Frullato di banana al succo d’agave

Ingredienti per due persone: 250 ml di latte di riso e mandorle2 banane5-6 cubetti di ghiaccio1 cucchiaio di panna vegetale1 cucchiaio di liquore di riso2 cucchiai di sciroppo di agave1 cucchiaio di cocco grattugiatoqualche foglia di menta Sbucciate, affettate le banane e mettetele nel frullatore. Unite la panna, il latte, il liquore, il ghiaccio tritato e lo sciroppo di agave. …

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Fresca limonata al kiwi

Ingredienti per 4 persone 2 limoni6 kiwi3 cucchiai di succo di agave10 cubetti di ghiaccioPer decorare8 fette di kiwi Pelate i kiwi, tagliateli in quarti e metteteli nel frullatore assieme al succo di limone, al succo di agave e ai cubetti di ghiaccio. Miscelate aggiungendo un bicchiere di acqua fredda fino a ottenere una bevanda fresca e spumosa. Servite nelle …

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Gallette alle nocciole

Ingredienti per 4 persone 600 g di farina di semola400 g di farina semi-integrale25 g di lievito di birra30 ml di olio di sesamo25 g di miele di acacia300 g di granella di nocciole1 cucchiaino di sale Mescolate le due farine, incorporate 600 ml di acqua in cui avrete sciolto il lievito di birra e tutti gli altri ingredienti eccetto …

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Pane ai fichi

Ingredienti per 4 persone400 g di farina di kamut100 g di farina di avena80 g di fichi secchiq.b. pasta madre1 cucchiaino di semi di papavero2 cucchiai di olio d’oliva extraverginesale La sera precedente sciogliete la pasta madre con 2 cucchiai di farina e ½ bicchiere di acqua tiepida in modo da ottenere una pastella morbida. Il giorno dopo unite la …

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Chapati ai germogli di cipolla

Ingredienti per 4 persone 4 cucchiai di germogli di cipolla400 g di farina di grano kamut2 cucchiai di olio d’oliva extravergine1 gambo di sedano1 carota1 zucchina½ cucchiaino di sale marino integraleacqua tiepida per impastare Versate la farina sulla spianatoia, formate un buchetto al centro dove metterete l’olio. Sistemate sui bordi il sale e iniziate a impastare il tutto con l’acqua …

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Pane di farina di farro

Ingredienti:per 4 persone400 g di farina semi-integrale400 g di farina di farro fine400 ml di latte di riso25 g di lievito di birra2 cucchiai di semi di girasole e zucca1 pizzico di sale Intiepidite il latte di riso, scioglietevi il lievito di birra e attendete dieci minuti che inizi la fermentazione.Mescolate le due farine, mettete un pizzico di sale e …

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Centrifugato di mela e pera

Ingredienti per 2 persone2 mele “stayman”2 pere mature2 cucchiai di sciroppo di acero1 cucchiaino di succo di limone Lavate la frutta, asciugatela e tagliatela a fette. Togliete i semini interni e centrifugate le mele e le pere velocemente in modo che non si ossidino.Mescolate velocemente aggiungendo lo sciroppo d’acero e il succo di limone. Servite subito. Per variare Per depurare …

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Fagottini di lattuga e germogli di quinoa

Scottate in padella per 1-2 minuti le foglie più grandi del cespo di lattuga. Disponetele delicatamente su un canovaccio e asciugatele con cura.Sbucciate la zucca e tagliatela a dadini. Cuocetela a vapore per circa 15 minuti. Tagliate il tofu a dadini grandi quanto quelli della zucca e saltateli velocemente in padella. Mescolate insieme tofu e zucca, aggiungete il sesamo e …

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