Sformatino di zucca, quinoa bicolor e semi di canapa

Dosi per 6 sformatini Ingredienti 400 g di zucca (in questo caso dellavarietà iron cup pesata con buccia e semi)90 g di quinoa(50% quinoa real e 50% quinoa rouge)250 ml di acqua2 cucchiai di anacardi naturali(non tostati non salati)2 cucchiai di tamari biologico4 cucchiai di semi di canapa integralibiologici1 spicchio di aglio rosso1 rametto di rosmarinofarina tostata di mais q.b.sale …

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Parmigiana estiva: ecco la ricetta

Dosi per 4 persone Ingredienti 2 zucchine di media grandezza (tagliate nel verso della lunghezza) 2 melanzane (tagliate nel verso della larghezza) 5 pomodorini piccadilly tagliati a rondelle basilico sale rosa dell’Himalaya formaggio di riso Preparazione Affettate con la mandolina zucchine e melanzane con un taglio sottile, cospargetele con un pizzico di sale e lasciatele macerare qualche minuto. Successivamente su …

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