Inquinamento ambientale e danni alla salute. Cosa sapere per proteggersi

TERRASe si antepone la quantità alla qualità, l’apparente bellezza esteriore dei prodotti della terra al valore nutrizionale, lo sfruttamento al benessere degli animali, il depauperamento del suolo alla naturale produzione ciclica di frutti e ortaggi, si antepone anche la Malattia alla Salute, la Morte alla Vita. Una sana alimentazione non può prescindere da una coltivazione biologica e dal consumo di …

Continua a leggere »

Alimentazione e Benessere – Perché la nutrizione contribuisce nella prevenzione e cura delle patologie

PH E PROTEINE Un ruolo importante nel mantenimento di un corretto pH e di un buon funzionamento cellulare viene attribuito al consumo di proteine. L’eccesso di acidità nel sangue è prevalentemente dovuto all’assunzione di una quantità troppo elevata di proteine, specialmente quelle di origine animale e dei prodotti animali (carne vaccina, equina, suina ovina, pesce, pollame, salumi, latte, formaggio …), …

Continua a leggere »