Ravioli di tofu e seitan

Per la pasta: vedi impasto base Per il ripieno di tofu e spinaci: 500 g di spinaci cotti 300 g di tofu al naturale ½ cucchiaino di noce moscata 2 cucchiai di tarten alla paprika 5 cucchiai di lievito di birra in scaglie 2 cucchiai di olio d’oliva shoyu Per il ripieno di seitan: 300 g di seitan alla piastra …

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La ricetta delle tagliatelle ai fiori di zucchina

Per le tagliatelle:vedi impasto base Per il sugo:8 fiori di zucchina1 zucchina1 cipolla piccola1 bustina di zafferano o 1 cucchiaino di curcumalievito di birra in scaglie a piacerepeperoncino a piacereolio e sale a piacere PreparazioneTritare la cipolla, salarla, e dopo qualche minuto aggiungere poco olio e lasciar soffriggere. Pulire i fiori e dividere i petali; tagliare la zucchina sottilissima e …

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