La ricetta dei savoiardi

Ingredienti:
150 g di farina
130 g di zucchero integrale di canna polverizzato
6 uova margarina vegetale

– Sbattete i tuorli e lo zucchero fino a ottenere un composto molto cremoso.
– Unite la farina e continuate a lavorare il composto.
– Aggiungete 4 albumi montati a neve ferma e miscelate delicatamente il tutto.
– Introducete il composto in una sacca per dolci e ungete con margarina vegetale una placca da forno.
– Formate sulla placca dei bastoncini lunghi distanziati di 2 cm.
– Cuoceteli per circa 20 minuti a 180 °C.

Ricetta tratta da “Golosità senza latticini”

Ti è piaciuto questo articolo?
Iscriviti gratuitamente alla newsletter e riceverai periodicamente i nuovi articoli pubblicati

Disclaimer
Le informazioni contenute in questo articolo sono puramente divulgative. Tutte le eventuali terapie, trattamenti o interventi energetici di qualsiasi natura che qui dovessero essere citati devono essere sottoposti al diretto giudizio di un medico. Niente di ciò che viene descritto in questo articolo deve essere utilizzato dal lettore o da chiunque altro a scopo diagnostico o terapeutico per qualsiasi malattia o condizione fisica. L'Autore e l'Editore non si assumono la responsabilità per eventuali effetti negativi causati dall'uso o dal cattivo uso delle informazioni qui contenute. Nel caso questo articolo fosse, a nostra insaputa, protetto da copyright, su segnalazione, provvederemo subito a rimuoverlo. Questo sito non è da considerarsi una testata giornalistica in quanto non viene aggiornato con una frequenza costante e prestabilita. Gli articoli prodotti da noi sono coperti da copyright e non possono essere copiati senza nostra autorizzazione

Torna su