Alessandro Tasca



Laurea Magistrale in Scienza dell'alimentazione e nutrizione umana; Master II livello in "Basi Molecolari e genetiche della Dieta personalizzata"; Docente di Nutrizione per l'anno 2015-2016 scuola infermieri C.R.I.

Campi prevalenti di interesse: Nutrizione pediatrica e prevenzione dell'obesità, Diabete giovanile e adulto, Osteoporosi, disturbi del comportamento alimentare.


Pagina 1 di 1
Articoli di Alessandro Tasca

Il cibo come droga: sono dimostrate sia l’assuefazione che la dipendenza 17 OTT 2016 ALIMENTAZIONE
Latte materno e sovrappeso infantile: più frequente di quanto si pensi 13 OTT 2016 INFANZIA
Cortocircuiti e paradossi nella “soluzione” del problema obesità: fino a che punto c’è reale volontà di risolvere? 12 OTT 2016 ALIMENTAZIONE
Anche gli allattati esclusivamente al seno, se sovrappeso, sono a rischio per obesità futura 28 SET 2016 INFANZIA
Pagina 1 di 1