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Autore Articolo Data Visto
Ivana Iovino Fonduta di tofu, verdure e spaghetti di riso
INGREDIENTI600 g di tofu100 g di spaghetti di riso400 g di cavolo cinese8 carote2 cipolline100 g di bietole4 funghi shiitake4 funghi freschi10 pezzi di alga kombu(3 cm l’uno)un [...]
06/05/2015 2049
Michele Toffolon Tisana per l’influenza
Infuso: 3 grammi di tisana mescolata secondo le proporzioni indicate lasciati in infusione 10 min in una tazza d’acqua bollente (150ml); assumere 2-3 tazze al giorno.Ecco [...]
29/04/2015 3316
Roberto Politi Ricette vegan: la crema pasticciera
Ingredienti• 600 g di latte di soia aromatizzato alla vaniglia• 90 g di sciroppo di grano o 80 g di zucchero di cannagrezzo chiaro• 30 g di farina 0• 18 g di amido di [...]
24/04/2015 2503
Federica Del Guerra Bonbon di riso con pesto di broccoli
Per il bonbon• riso già condito avanzato o altro cereale (se usate avanzidi riso, miglio, amaranto e quinoa la ricetta è adattaanche per i celiaci)• olio di oliva o di semi [...]
17/04/2015 1992
Roberto Politi La ricetta dei cannelloni alla zucca con besciamella di yogurt
Tempo: 40 minutiIngredienti• ½ dose di pasta fresca• 300 g di zucca gialla al netto degli scarti• 1 cipolla• 8 foglie di salvia• 200 g di yogurt di soia• 100 g di [...]
30/03/2015 2426
Giuliana Lomazzi I germogli nel piatto. 104 ricette per coltivare in casa e portare in tavola i germogli
Non è facile stabilire quando i nostri antenati cominciarono a nutrirsi di germogli. Certo, ci volle poco a scoprire che i semi lasciati in un ambiente umido potevano germinare, e [...]
25/07/2014 2892
Redazione Iniziare la dieta vegetariana? Non è mai troppo presto, parola di LeAnne Campbell
Se molti adulti considerano un'impresa iniziare una dieta vegatariana, potrebbe sembrare ancor più difficile insegnare questo stile alimentare ai bambini. Ma è davvero così?In [...]
14/02/2014 4643
LeAnne Campbell 'The China Study - Le Ricette per un'alimentazione sana e naturale'. L'introduzione del libro
Ciò che si mangia è una scelta personale, spesso basata sui cibi che ognuno di noi considera saporiti, sazianti, familiari o facilmente disponibili.Quando mi viene chiesto di [...]
07/02/2014 2719
Teresa Tranfaglia La ricetta dei savoiardi
Ingredienti:150 g di farina130 g di zucchero integrale di canna polverizzato6 uova margarina vegetale- Sbattete i tuorli e lo zucchero fino a ottenere un composto molto cremoso.- [...]
26/11/2013 2930
Sonia Peronaci [DOLCI] Dita della strega
Dopo che ho pubblicate sul sito sono successe cose strane. Un'utente mi ha scritto dicendomi che le aveva lasciate sul tavolo, coperte da un canovaccio per metà, ed era andata a [...]
28/10/2013 3217
Sonia Peronaci La ricetta del pane alle olive
Toscanissimo (ma salato), rustico e semplice, mi sono innamorata di questo pane alle olive quando mi sono fermata lungo la strada sugli Appennini in un [...]
09/10/2013 4209
Sonia Peronaci Frittata al forno
Vegetariana, con poco olio grazie alla cottura in forno, questa frittata che sembra una torta fa scena ed è ottima anche fredda, da servire a cubetti per accompagnare un aperitivo [...]
02/10/2013 16321
Sonia Peronaci [PASTA] Ravioloni al tuorlo fondente
"Oggi a pranzo ti faccio i ravioli" disse innocente l'infida mogliettina al marito amante della pasta fresca, prima di stenderlo con un solo, sontuoso raviolo gigante che lui [...]
16/09/2013 3980
Paolo Giordo Sformatini di lenticchie
Ingredienti• 250 g di lenticchie• 1 uovo• 1 cipolla• 1 gambo di sedano• 1 carota• 7 cm d’alga kombu• 2 foglie d’alloro• 2 C di olio extravergine di oliva• 3-4 [...]
29/08/2013 4537
Paolo Giordo Palline di mandorle, uva passa e cocco
Ingredienti:• 2 T di mandorle• 1 T di uva passa• succo di mela• cocco grattugiatoFate ammollare l’uva passa in acqua tiepida per 15-20 minuti. Scolatela bene e ponetela [...]
02/08/2013 3700
Paolo Giordo Tempeh con limone, zenzero, basilico e timo
Ingredienti per 2 porzioni• 250 g di tempeh al naturale• 3-4 zucchine medie• 1 spicchio d’aglio• 1 manciata di basilico fresco• 1 manciata di timo fresco• 2 cm circa [...]
30/07/2013 4251
Paolo Giordo Tofu marinato alle erbe aromatiche
Ingredienti per 2 porzioni, o 16-20 cubetti• 200 g di tofu al naturale• 1 manciata abbondante di prezzemolo fresco• 1 manciata di foglie di menta fresca• 1 mazzetto di erba [...]
19/07/2013 3935
Paolo Giordo [PASTA] Penne con spinaci, nocciole e uvetta
Ingredienti300 g di penne integrali• 4-5 manciate di spinaci freschi• 1 scalogno• 3 manciate di uvetta sultanina• 2 manciate di nocciole sgusciate• 4-5 C d’olio• [...]
18/07/2013 2639
Teresa Tranfaglia Torta della fata
Ingredienti:250 g di farina100 g di zucchero integrale di canna1 buccia grattugiata di un limone1 pizzico di sale1 cucchiaio di margarina biologica vegetale2 uova1 bicchiere di [...]
16/07/2013 3037
Silvia Strozzi Frullato di banana al succo d’agave
Ingredienti per due persone:250 ml di latte di riso e mandorle2 banane5-6 cubetti di ghiaccio1 cucchiaio di panna vegetale1 cucchiaio di liquore di riso2 cucchiai di sciroppo di [...]
19/06/2013 2588

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