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Autore Articolo Data Visto
Ivana Iovino Ricetta: omelette di tofu senza uova
Ingredienti:600 g di tofu4 funghi shiitake o funghi secchi60 g di carote100 g di piselli o cavolfiore o fagiolini5 g di daikon secco o una cipolla mediashoyuolio di sesamo o di [...]
02/11/2015 2579
Ivana Iovino Borse di tofu con verdure
Ingredienti:8 pezzi di tofu fritto1 carota piccola2 cipolle medie50 g di cavolo verza4 funghi secchi shiitakeo funghi secchi1 cucchiaio di alghe arameverdure verdi per [...]
20/10/2015 2280
Anat Fritz Colazione di grano saraceno
Il grano saraceno ammorbidito rappresenta un’ottima base per la prima colazione! Meglio ancora se lo si lascia in ammollo con del succo di frutta, che gli conferisce una [...]
15/10/2015 4563
Anat Fritz Yogurt probiotico a base di cocco
Una delle scoperte più entusiasmanti del crudismo per me è, e resta, lo yogurt veganocrudista. Un piccolo miracolo alchemico ottenuto con due soli ingredienti: cocco e fermenti [...]
05/10/2015 3223
Michela De Petris Sformatino di zucca, quinoa bicolor e semi di canapa
Dosi per 6 sformatiniIngredienti400 g di zucca (in questo caso dellavarietà iron cup pesata con buccia e semi)90 g di quinoa(50% quinoa real e 50% quinoa rouge)250 ml di acqua2 [...]
14/09/2015 2616
Anat Fritz Snack di frutta e verdure essiccate
Per 2 fogli da essiccazione • Preparazione: 30 minuti + 7–9 ore di essiccazione Per questa ricetta a volte vario il tempo di essiccazione e questo fa una bella differenza (v. [...]
10/09/2015 4190
Michela De Petris Parmigiana estiva: ecco la ricetta
Dosi per 4 persone Ingredienti 2 zucchine di media grandezza (tagliate nel verso della lunghezza) 2 melanzane (tagliate nel verso della larghezza) 5 pomodorini piccadilly tagliati [...]
22/06/2015 3484
Julie Morris Frullato di maqui ai mirtilli: la ricetta
In questo frullato, adoro la giustapposizione tra la leggerezza degli ingredienti e la cremosità della consistenza. Anche se raramente aggiungo zuccheri come lo sciroppo d’acero [...]
10/06/2015 2429
Julie Morris Succhi di verdure: zucca e proteine
È difficile scegliere, ma penso di essere pronta a definire la zucca kabocha la mia zucca invernale preferita. Chiamata anche “zucca cinese”, è una delle zucche più dolci e [...]
05/06/2015 3006
Julie Morris Frullato di pistacchio e ciliegia: ecco la ricetta
I pistacchi forniscono una grande quantità di dolcezza e cremosità a questa bevanda frullata. Inoltre, grazie agli antiossidanti contenuti nelle ciliegie, nelle bacche di goji e [...]
27/05/2015 2698
Julie Morris Succhi di verdure: carote e goji
Le carote e le bacche di goji, entrambe eccellenti fonti dell’antiossidante carotene che aiuta la vista, hanno un ottimo sapore insieme. E, tra tutta la vitamina A e C che [...]
22/05/2015 2415
Ivana Iovino Fonduta di tofu, verdure e spaghetti di riso
INGREDIENTI600 g di tofu100 g di spaghetti di riso400 g di cavolo cinese8 carote2 cipolline100 g di bietole4 funghi shiitake4 funghi freschi10 pezzi di alga kombu(3 cm l’uno)un [...]
06/05/2015 2635
Michele Toffolon Tisana per l’influenza
Infuso: 3 grammi di tisana mescolata secondo le proporzioni indicate lasciati in infusione 10 min in una tazza d’acqua bollente (150ml); assumere 2-3 tazze al giorno.Ecco [...]
29/04/2015 4090
Roberto Politi Ricette vegan: la crema pasticciera
Ingredienti• 600 g di latte di soia aromatizzato alla vaniglia• 90 g di sciroppo di grano o 80 g di zucchero di cannagrezzo chiaro• 30 g di farina 0• 18 g di amido di [...]
24/04/2015 3226
Federica Del Guerra Bonbon di riso con pesto di broccoli
Per il bonbon• riso già condito avanzato o altro cereale (se usate avanzidi riso, miglio, amaranto e quinoa la ricetta è adattaanche per i celiaci)• olio di oliva o di semi [...]
17/04/2015 2519
Roberto Politi La ricetta dei cannelloni alla zucca con besciamella di yogurt
Tempo: 40 minutiIngredienti• ½ dose di pasta fresca• 300 g di zucca gialla al netto degli scarti• 1 cipolla• 8 foglie di salvia• 200 g di yogurt di soia• 100 g di [...]
30/03/2015 3196
Giuliana Lomazzi I germogli nel piatto. 104 ricette per coltivare in casa e portare in tavola i germogli
Non è facile stabilire quando i nostri antenati cominciarono a nutrirsi di germogli. Certo, ci volle poco a scoprire che i semi lasciati in un ambiente umido potevano germinare, e [...]
25/07/2014 3291
Redazione Iniziare la dieta vegetariana? Non è mai troppo presto, parola di LeAnne Campbell
Se molti adulti considerano un'impresa iniziare una dieta vegatariana, potrebbe sembrare ancor più difficile insegnare questo stile alimentare ai bambini. Ma è davvero così?In [...]
14/02/2014 5338
LeAnne Campbell 'The China Study - Le Ricette per un'alimentazione sana e naturale'. L'introduzione del libro
Ciò che si mangia è una scelta personale, spesso basata sui cibi che ognuno di noi considera saporiti, sazianti, familiari o facilmente disponibili.Quando mi viene chiesto di [...]
07/02/2014 3080
Teresa Tranfaglia La ricetta dei savoiardi
Ingredienti:150 g di farina130 g di zucchero integrale di canna polverizzato6 uova margarina vegetale- Sbattete i tuorli e lo zucchero fino a ottenere un composto molto cremoso.- [...]
26/11/2013 3522

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