Ricette


Ricerca degli articoli nella categoria Ricette


Elenco completo degli articoli Ricette

Pagina 1 di 5
1 2 3 4 5
Autore Articolo Data Visto
Natalia Piciocchi Zuppa di carciofi, baccalà e patate
Ingredienti per 4 persone300 g di spicchi di carciofi 400 g di baccalà già ammollato 400 g di patate 200 g di polpa pronta 1 cipolla Prezzemolo 3 cucchiai di olio extravergine di [...]
28/02/2018 771
Natalia Piciocchi Paglia e fieno con carciofi, speck e noci su crema di piselli e zucchine
Ingredienti per 4 persone 280 g di tagliatelle paglia e fieno 4 carciofi 150 g di speck in un’unica fetta 60 g di noci 2 spicchi di aglio 4 cucchiai di olio extravergine di oliva [...]
16/02/2018 1236
Ivana Iovino Come preparare le tartine di tofu
Ingredienti Pane di segale Tofu salmone affumicato Caviale Pinoli Carote Seitan Piselli Fragole 2 cucchiaini di miso 2 cucchiai di tahin Peperone Limone Olive 2 cucchiai di [...]
12/02/2018 790
Ivana Iovino In cucina con il tofu: palline di cinque colori
INGREDIENTI Ingredienti per le palline 40 g di tofu 10 g di gamberetti 1 cucchiaino di sale 1 cucchiaino di sakè o vino bianco secco 2 cucchiai di farina 1 cucchiaio di [...]
02/02/2018 796
Antonietta Rinaldi Come preparare le crespelle con tofu e seitan
Per le crespelle: 200 g di farina di tipo “0” 200 ml di latte di soia 100 ml di acqua 1 cucchiaino di curcuma 1 pizzico di salePer il ripieno: 80 g di tofu affumicato 80 g di [...]
26/01/2018 1030
Antonietta Rinaldi Ravioli di tofu e seitan
Per la pasta: vedi impasto basePer il ripieno di tofu e spinaci: 500 g di spinaci cotti 300 g di tofu al naturale ½ cucchiaino di noce moscata 2 cucchiai di tarten alla paprika 5 [...]
19/01/2018 1081
Anat Fritz Latte di mandorle "top", la bevanda principe del crudismo vegano
Questa variante del latte di mandorle è la bevanda principe del crudismo vegano. Questo latte zuccherino e spumoso è una vera delizia da gustare nelle giornate fredde, quando [...]
13/12/2017 1220
Anat Fritz Ricette: 5 minuti per uno Sweet Monday!
Per 1 bicchiere grande Preparazione: 5 minutiIngredienti1/2 banana1 mango1/2 lime1 cucchiaio di polvere di maca1 manciata abbondante di songino (o di spinaci baby)1 pezzo di [...]
20/11/2017 910
Anat Fritz Lassi con latte di mandorle e succo di carote
Per 2 bicchieri • Preparazione: 10 minuti + 30 minuti in frigoriferoIngredienti200 ml di latte di mandorle50 ml di succo di carote2 cucchiai di sciroppo d’agave½ cucchiaino di [...]
08/11/2017 1483
Anat Fritz Latte di mandorle di terra e cacao
Per 3-4 bicchieri • Preparazione: 10 minuti + 12 ore di ammolloQuesta variante del latte di mandorle è la bevanda principe del crudismo vegano. Questo latte zuccherino e spumoso [...]
16/10/2017 1603
Anat Fritz Una semplice ricetta per una gustosa Rawnola!
Per 10 porzioni - Preparazione: 40 minuti + 12 ore di ammollo + 7-8 ore di essiccazioneQuesta ricetta - solo una delle infinite possibilità per preparare un muesli - è [...]
13/10/2017 1082
Anat Fritz Smoothie di pompelmo
Questo smoothie si trasforma in pochi secondi in una spumeggiante granita: un’ottima soluzione rinfrescante per le calde giornate estive. La ricetta si prepara senza l’aggiunta [...]
09/10/2017 979
Anat Fritz Smoothie di cachi e spinaci
Mettendo gli ingredienti di questa ricetta tutti insieme nel frullatore si rischia di ottenere un composto marroncino. Se è vero che il gusto resta intatto, vale sempre il detto [...]
15/09/2017 1166
Anat Fritz Pane croccante con farina di semi di lino
Per 3–4 fogli da essiccazione • Preparazione: 40 minuti + 6–7 ore di essiccazioneQuesta ricetta è molto semplice, perfetta per chi si avvicina per le prime volte all’uso [...]
13/09/2017 1250
Anat Fritz Formaggio fresco all'origano e felafel
Per 2–3 persone - Preparazione del formaggio fresco: 15 minuti + 8–12 ore di ammollo + 1 ora in frigorifero- Preparazione dei felafel: 10 minuti + 1 ora in frigoriferoMi piace [...]
07/09/2017 1227
Anat Fritz Confettura di prugne e cardamomo
Per 2 barattoli • Preparazione: 20 minutiQuesta confettura di prugne è l’ideale per chi non possiede un essiccatore ma non vuole comunque rinunciare a qualcosa di dolce da [...]
06/09/2017 974
Anat Fritz Confettura di albicocche al rosmarino
Per 1 barattolo • Preparazione: 20 minuti + almeno 4 ore di ammollo Questa confettura accompagna bene il gelato e il muesli, ma io la preferisco nel suo utilizzo tradizionale: [...]
04/09/2017 987
Antonietta Rinaldi La ricetta delle tagliatelle ai fiori di zucchina
Per le tagliatelle:vedi impasto basePer il sugo:8 fiori di zucchina1 zucchina1 cipolla piccola1 bustina di zafferano o 1 cucchiaino di curcumalievito di birra in scaglie a [...]
17/06/2016 2671
Julie Morris Frullato di carote: ecco la ricetta
Per chi come me ama il succo di carota, questo frullato calmante è perfetto. Quasi come un gelato, gli ingredienti si mescolano in una delizia meravigliosa di dolce [...]
20/11/2015 4024
Ivana Iovino Ricetta: involtini di tofu fritto a vapore
INGREDIENTI200 g di tofu3 tofu fritti1 tazza di carota o zucca cottafrullata60 g di seitan2 funghi shiitake o funghi secchiverdure verdi per decorare1 cucchiaio di semi di [...]
16/11/2015 2557

Pagina 1 di 5
1 2 3 4 5
Per approfondire