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Autore Articolo Data Visto
Antonietta Rinaldi La ricetta delle tagliatelle ai fiori di zucchina
Per le tagliatelle:vedi impasto basePer il sugo:8 fiori di zucchina1 zucchina1 cipolla piccola1 bustina di zafferano o 1 cucchiaino di curcumalievito di birra in scaglie a [...]
17/06/2016 1421
Julie Morris Frullato di carote: ecco la ricetta
Per chi come me ama il succo di carota, questo frullato calmante è perfetto. Quasi come un gelato, gli ingredienti si mescolano in una delizia meravigliosa di dolce [...]
20/11/2015 1795
Ivana Iovino Ricetta: involtini di tofu fritto a vapore
INGREDIENTI200 g di tofu3 tofu fritti1 tazza di carota o zucca cottafrullata60 g di seitan2 funghi shiitake o funghi secchiverdure verdi per decorare1 cucchiaio di semi di [...]
16/11/2015 1173
Ivana Iovino Ricetta: omelette di tofu senza uova
Ingredienti:600 g di tofu4 funghi shiitake o funghi secchi60 g di carote100 g di piselli o cavolfiore o fagiolini5 g di daikon secco o una cipolla mediashoyuolio di sesamo o di [...]
02/11/2015 1217
Ivana Iovino Borse di tofu con verdure
Ingredienti:8 pezzi di tofu fritto1 carota piccola2 cipolle medie50 g di cavolo verza4 funghi secchi shiitakeo funghi secchi1 cucchiaio di alghe arameverdure verdi per [...]
20/10/2015 973
Anat Fritz Colazione di grano saraceno
Il grano saraceno ammorbidito rappresenta un’ottima base per la prima colazione! Meglio ancora se lo si lascia in ammollo con del succo di frutta, che gli conferisce una [...]
15/10/2015 1814
Anat Fritz Yogurt probiotico a base di cocco
Una delle scoperte più entusiasmanti del crudismo per me è, e resta, lo yogurt veganocrudista. Un piccolo miracolo alchemico ottenuto con due soli ingredienti: cocco e fermenti [...]
05/10/2015 1472
Michela De Petris Sformatino di zucca, quinoa bicolor e semi di canapa
Dosi per 6 sformatiniIngredienti400 g di zucca (in questo caso dellavarietà iron cup pesata con buccia e semi)90 g di quinoa(50% quinoa real e 50% quinoa rouge)250 ml di acqua2 [...]
14/09/2015 1316
Anat Fritz Snack di frutta e verdure essiccate
Per 2 fogli da essiccazione • Preparazione: 30 minuti + 7–9 ore di essiccazione Per questa ricetta a volte vario il tempo di essiccazione e questo fa una bella differenza (v. [...]
10/09/2015 1783
Michela De Petris Parmigiana estiva: ecco la ricetta
Dosi per 4 persone Ingredienti 2 zucchine di media grandezza (tagliate nel verso della lunghezza) 2 melanzane (tagliate nel verso della larghezza) 5 pomodorini piccadilly tagliati [...]
22/06/2015 2121
Julie Morris Frullato di maqui ai mirtilli: la ricetta
In questo frullato, adoro la giustapposizione tra la leggerezza degli ingredienti e la cremosità della consistenza. Anche se raramente aggiungo zuccheri come lo sciroppo d’acero [...]
10/06/2015 1387
Julie Morris Succhi di verdure: zucca e proteine
È difficile scegliere, ma penso di essere pronta a definire la zucca kabocha la mia zucca invernale preferita. Chiamata anche “zucca cinese”, è una delle zucche più dolci e [...]
05/06/2015 1654
Julie Morris Frullato di pistacchio e ciliegia: ecco la ricetta
I pistacchi forniscono una grande quantità di dolcezza e cremosità a questa bevanda frullata. Inoltre, grazie agli antiossidanti contenuti nelle ciliegie, nelle bacche di goji e [...]
27/05/2015 1471
Julie Morris Succhi di verdure: carote e goji
Le carote e le bacche di goji, entrambe eccellenti fonti dell’antiossidante carotene che aiuta la vista, hanno un ottimo sapore insieme. E, tra tutta la vitamina A e C che [...]
22/05/2015 1428
Ivana Iovino Fonduta di tofu, verdure e spaghetti di riso
INGREDIENTI600 g di tofu100 g di spaghetti di riso400 g di cavolo cinese8 carote2 cipolline100 g di bietole4 funghi shiitake4 funghi freschi10 pezzi di alga kombu(3 cm l’uno)un [...]
06/05/2015 1435
Michele Toffolon Tisana per l’influenza
Infuso: 3 grammi di tisana mescolata secondo le proporzioni indicate lasciati in infusione 10 min in una tazza d’acqua bollente (150ml); assumere 2-3 tazze al giorno.Ecco [...]
29/04/2015 2747
Roberto Politi Ricette vegan: la crema pasticciera
Ingredienti• 600 g di latte di soia aromatizzato alla vaniglia• 90 g di sciroppo di grano o 80 g di zucchero di cannagrezzo chiaro• 30 g di farina 0• 18 g di amido di [...]
24/04/2015 1921
Federica Del Guerra Bonbon di riso con pesto di broccoli
Per il bonbon• riso già condito avanzato o altro cereale (se usate avanzidi riso, miglio, amaranto e quinoa la ricetta è adattaanche per i celiaci)• olio di oliva o di semi [...]
17/04/2015 1433
Roberto Politi La ricetta dei cannelloni alla zucca con besciamella di yogurt
Tempo: 40 minutiIngredienti• ½ dose di pasta fresca• 300 g di zucca gialla al netto degli scarti• 1 cipolla• 8 foglie di salvia• 200 g di yogurt di soia• 100 g di [...]
30/03/2015 1738
Giuliana Lomazzi I germogli nel piatto. 104 ricette per coltivare in casa e portare in tavola i germogli
Non è facile stabilire quando i nostri antenati cominciarono a nutrirsi di germogli. Certo, ci volle poco a scoprire che i semi lasciati in un ambiente umido potevano germinare, e [...]
25/07/2014 2394

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