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Autore Articolo Data Visto
Anat Fritz Latte di mandorle di terra e cacao
Per 3-4 bicchieri • Preparazione: 10 minuti + 12 ore di ammolloQuesta variante del latte di mandorle è la bevanda principe del crudismo vegano. Questo latte zuccherino e spumoso [...]
16/10/2017 518
Anat Fritz Una semplice ricetta per una gustosa Rawnola!
Per 10 porzioni - Preparazione: 40 minuti + 12 ore di ammollo + 7-8 ore di essiccazioneQuesta ricetta - solo una delle infinite possibilità per preparare un muesli - è [...]
13/10/2017 442
Anat Fritz Smoothie di pompelmo
Questo smoothie si trasforma in pochi secondi in una spumeggiante granita: un’ottima soluzione rinfrescante per le calde giornate estive. La ricetta si prepara senza l’aggiunta [...]
09/10/2017 422
Anat Fritz Smoothie di cachi e spinaci
Mettendo gli ingredienti di questa ricetta tutti insieme nel frullatore si rischia di ottenere un composto marroncino. Se è vero che il gusto resta intatto, vale sempre il detto [...]
15/09/2017 456
Anat Fritz Pane croccante con farina di semi di lino
Per 3–4 fogli da essiccazione • Preparazione: 40 minuti + 6–7 ore di essiccazioneQuesta ricetta è molto semplice, perfetta per chi si avvicina per le prime volte all’uso [...]
13/09/2017 415
Anat Fritz Formaggio fresco all'origano e felafel
Per 2–3 persone - Preparazione del formaggio fresco: 15 minuti + 8–12 ore di ammollo + 1 ora in frigorifero- Preparazione dei felafel: 10 minuti + 1 ora in frigoriferoMi piace [...]
07/09/2017 579
Anat Fritz Confettura di prugne e cardamomo
Per 2 barattoli • Preparazione: 20 minutiQuesta confettura di prugne è l’ideale per chi non possiede un essiccatore ma non vuole comunque rinunciare a qualcosa di dolce da [...]
06/09/2017 455
Anat Fritz Confettura di albicocche al rosmarino
Per 1 barattolo • Preparazione: 20 minuti + almeno 4 ore di ammollo Questa confettura accompagna bene il gelato e il muesli, ma io la preferisco nel suo utilizzo tradizionale: [...]
04/09/2017 442
Antonietta Rinaldi La ricetta delle tagliatelle ai fiori di zucchina
Per le tagliatelle:vedi impasto basePer il sugo:8 fiori di zucchina1 zucchina1 cipolla piccola1 bustina di zafferano o 1 cucchiaino di curcumalievito di birra in scaglie a [...]
17/06/2016 2125
Julie Morris Frullato di carote: ecco la ricetta
Per chi come me ama il succo di carota, questo frullato calmante è perfetto. Quasi come un gelato, gli ingredienti si mescolano in una delizia meravigliosa di dolce [...]
20/11/2015 3070
Ivana Iovino Ricetta: involtini di tofu fritto a vapore
INGREDIENTI200 g di tofu3 tofu fritti1 tazza di carota o zucca cottafrullata60 g di seitan2 funghi shiitake o funghi secchiverdure verdi per decorare1 cucchiaio di semi di [...]
16/11/2015 1863
Ivana Iovino Ricetta: omelette di tofu senza uova
Ingredienti:600 g di tofu4 funghi shiitake o funghi secchi60 g di carote100 g di piselli o cavolfiore o fagiolini5 g di daikon secco o una cipolla mediashoyuolio di sesamo o di [...]
02/11/2015 1889
Ivana Iovino Borse di tofu con verdure
Ingredienti:8 pezzi di tofu fritto1 carota piccola2 cipolle medie50 g di cavolo verza4 funghi secchi shiitakeo funghi secchi1 cucchiaio di alghe arameverdure verdi per [...]
20/10/2015 1628
Anat Fritz Colazione di grano saraceno
Il grano saraceno ammorbidito rappresenta un’ottima base per la prima colazione! Meglio ancora se lo si lascia in ammollo con del succo di frutta, che gli conferisce una [...]
15/10/2015 3014
Anat Fritz Yogurt probiotico a base di cocco
Una delle scoperte più entusiasmanti del crudismo per me è, e resta, lo yogurt veganocrudista. Un piccolo miracolo alchemico ottenuto con due soli ingredienti: cocco e fermenti [...]
05/10/2015 2412
Michela De Petris Sformatino di zucca, quinoa bicolor e semi di canapa
Dosi per 6 sformatiniIngredienti400 g di zucca (in questo caso dellavarietà iron cup pesata con buccia e semi)90 g di quinoa(50% quinoa real e 50% quinoa rouge)250 ml di acqua2 [...]
14/09/2015 2043
Anat Fritz Snack di frutta e verdure essiccate
Per 2 fogli da essiccazione • Preparazione: 30 minuti + 7–9 ore di essiccazione Per questa ricetta a volte vario il tempo di essiccazione e questo fa una bella differenza (v. [...]
10/09/2015 2884
Michela De Petris Parmigiana estiva: ecco la ricetta
Dosi per 4 persone Ingredienti 2 zucchine di media grandezza (tagliate nel verso della lunghezza) 2 melanzane (tagliate nel verso della larghezza) 5 pomodorini piccadilly tagliati [...]
22/06/2015 2921
Julie Morris Frullato di maqui ai mirtilli: la ricetta
In questo frullato, adoro la giustapposizione tra la leggerezza degli ingredienti e la cremosità della consistenza. Anche se raramente aggiungo zuccheri come lo sciroppo d’acero [...]
10/06/2015 2006
Julie Morris Succhi di verdure: zucca e proteine
È difficile scegliere, ma penso di essere pronta a definire la zucca kabocha la mia zucca invernale preferita. Chiamata anche “zucca cinese”, è una delle zucche più dolci e [...]
05/06/2015 2429

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