Ricette

La ricetta dei savoiardi


CATEGORIE: Ricette , Alimentazione

savoiardi
Savoiardi

Ingredienti:
150 g di farina
130 g di zucchero integrale di canna polverizzato
6 uova margarina vegetale

- Sbattete i tuorli e lo zucchero fino a ottenere un composto molto cremoso.
- Unite la farina e continuate a lavorare il composto.
- Aggiungete 4 albumi montati a neve ferma e miscelate delicatamente il tutto.
- Introducete il composto in una sacca per dolci e ungete con margarina vegetale una placca da forno.
- Formate sulla placca dei bastoncini lunghi distanziati di 2 cm.
- Cuoceteli per circa 20 minuti a 180 °C.

Ricetta tratta da "Golosità senza latticini"



Hai un account google? clicca su:





Commenta l'articolo Commenta l'articolo Commenti (0)  |  Condividi su Twitter Condividi su Facebook Stampa  Vota l'articolo
  x x x x x  | Votazioni (0)

Articoli di Teresa Tranfaglia

Torta della fata 16 LUG 2013 RICETTE
Muesli di fiocchi di riso 4 APR 2013 RICETTE
[DOLCI] Babà alla panna vegetale 13 DIC 2012 RICETTE
[DOLCI] Rollè dolce al tofu 5 DIC 2012 RICETTE






Disclaimer

Le informazioni contenute in questo articolo sono puramente divulgative. Tutte le eventuali terapie, trattamenti o interventi energetici di qualsiasi natura che qui dovessero essere citati devono essere sottoposti al diretto giudizio di un medico. Niente di ciò che viene descritto in questo articolo deve essere utilizzato dal lettore o da chiunque altro a scopo diagnostico o terapeutico per qualsiasi malattia o condizione fisica. L'Autore e l'Editore non si assumono la responsabilità per eventuali effetti negativi causati dall'uso o dal cattivo uso delle informazioni qui contenute. Nel caso questo articolo fosse, a nostra insaputa, protetto da copyright, su segnalazione, provvederemo subito a rimuoverlo. Questo sito non è da considerarsi una testata giornalistica in quanto non viene aggiornato con una frequenza costante e prestabilita. Gli articoli prodotti da noi sono coperti da copyright e non possono essere copiati senza nostra autorizzazione