Alimentazione


Seguici anche nella nostra pagina Facebook "Alimentazione Italia"



Ricerca degli articoli nella categoria Alimentazione


Elenco completo degli articoli Alimentazione

Pagina 8 di 56
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 20 30 40 50 ... 56
Autore Articolo Data Visto
Redazione InformaSalus.it Tumori: il ruolo protettivo di patate e cavoli
Mangiare patate e cavolo può contribuire a ridurre il rischio di sviluppare il cancro allo stomaco. Inoltre le persone che consumano una gran quantità di verdure, come cipolle e [...]
02/12/2015 1760
Joseph Mercola Effetto delle fibre alimentari nella dieta e sulla salute
Il tipo e la quantità di fibra che assumiamo con la dieta giocano un ruolo fondamentale nel mantenimento del nostro stato di benessere e nella prevenzione di patologie croniche, [...]
30/11/2015 1726
Catia Trevisani Tipi di cereali: proprietà energetiche e nutrizionali
I cereali botanicamente fanno parte della famiglia delle Graminacee, sono piante erbacee che hanno un fusto eretto, tubulare, diviso da nodi da cui partono le foglie, l'abbondanza [...]
30/11/2015 4467
Redazione InformaSalus.it Broccoli: un aiuto contro artrite e artrosi
I broccoli possono aiutare a prevenire artrite e artrosi. A confermarlo è una nuova ricerca condotta dagli esperti dell'East Anglia. Secondo gli studiosi il sulforafano, una [...]
20/11/2015 2000
Ivana Iovino Ricetta: involtini di tofu fritto a vapore
INGREDIENTI200 g di tofu3 tofu fritti1 tazza di carota o zucca cottafrullata60 g di seitan2 funghi shiitake o funghi secchiverdure verdi per decorare1 cucchiaio di semi di [...]
16/11/2015 1470
Redazione InformaSalus.it Bambini: consumo di frutta e verdura decisivo per la salute da adulti
Mangiare frutta e verdura sin da giovani può contribuire ad una migliore salute cardiovascolare in età adulta. È quanto emerge da una ricerca condotta presso il Minneapolis [...]
11/11/2015 2250
Redazione InformaSalus.it La frode dell'olio extravergine d'oliva. Come evitare la truffa?
Olio venduto come “extravergine” ma in realtà non lo era: si trattava di olio d’oliva, meno pregiato e soprattutto meno costoso. È quanto ha scoperto la procura di Torino [...]
11/11/2015 1936
Catia Trevisani Consigli per un'alimentazione corretta e sana
Sedersi a tavola è così quotidiano e naturale che può diventare un'abitudine che ci impedisce di ricordare che proprio lì, si gioca la partita del nostro benessere. Il tempo [...]
06/11/2015 2827
Fabio Rigon Alimentazione vegetariana per sportivi
Si passa una vita intera cercando con speranza una dieta miracolosa, che faccia sentire forti, pieni di vigore e potenti, con l'aggiunta di chissà quali alimenti eletti presenti [...]
05/11/2015 1409
Redazione InformaSalus.it Pesticidi: ecco i cibi più avvelenati
Quali sono i cibi più contaminati dai pesticidi e quali quelli meno avvelenati? Ogni anno l'Environmental Working Group (EWG) rilascia le liste "I 15 meno avvelenati" e la "Sporca [...]
04/11/2015 2556
Ivana Iovino Ricetta: omelette di tofu senza uova
Ingredienti:600 g di tofu4 funghi shiitake o funghi secchi60 g di carote100 g di piselli o cavolfiore o fagiolini5 g di daikon secco o una cipolla mediashoyuolio di sesamo o di [...]
02/11/2015 1516
Redazione InformaSalus.it Pelle e capelli: salute e bellezza iniziano a tavola
La miglior cura per la nostra pelle? Il cibo. Questo il messaggio che emerge dal Corso Skineco  (Associazione Internazionale di Ecodermocompatibilità) 'Belli mangiando' che si [...]
02/11/2015 1447
Roberto Marrocchesi Rimedi naturali per mantenere il fegato in salute
Un passo importante verso la salute del fegato è quindi, come abbiamo detto, quello di aggiungere più alimenti di sostegno per aiutare a riparare i danni ad esso arrecati così [...]
30/10/2015 2226
Eva-Maria Kraske L'equilibrio acido base
All'interno del nostro organismo sono continuamente in atto dei processi chimici. Essi determinano l'andamento del metabolismo e l'attività di tutti i processi organici vitali. [...]
29/10/2015 2973
Redazione InformaSalus.it Il formaggio crea dipendenza
Il formaggio crea dipendenza. È quanto sostiene uno studio condotto dall'università del Michigan. Secondo gli esperti, responsabile di questo effetto sarebbe la caseina che viene [...]
28/10/2015 1068
Barbara Simonsohn Cosa c'è da sapere sui semi di chia
I semi, una fonte di nutrienti unica "Arrivo a dire che gli scienziati non hanno ancora scoperto, per dare all'uomo la miglior alimentazione possibile, le potenzialità nascoste di [...]
28/10/2015 2596
Bernard Jensen Diete disintossicanti
Lo scopo di queste diete è quello di stimolare l'organismo a rilasciare e a liberarsi degli scarti tossici che di solito si fissano nei tessuti grassi, nei tessuti deboli, [...]
26/10/2015 2529
Redazione InformaSalus.it Organizzazione mondiale della Sanità: la carne rossa lavorata è cancerogena
La carne rossa è cancerogena come fumo, amianto, arsenico, smog e alcol. A dirlo è l'Organizzazione mondiale della sanità che aggiungerà i prodotti confezionati di carne rossa [...]
26/10/2015 1659
Susan Curtis, Pat Thomas, Dragana Vilinac Alimenti che guariscono: ribes nero
Ricco di vitamina C, caratterizzato da utili livelli di potassio e fosforo, contiene anche una gamma di antocianine, antiossidanti che proteggono contro le malattie cardiache, il [...]
21/10/2015 1766
Redazione InformaSalus.it Pesticidi: troppe sostanze chimiche nelle mele
Troppi pesticidi sulle mele europee. Da un’analisi condotta su 126 campioni di mele, di cui 109 prodotte convenzionalmente e le altre da coltivazioni biologiche, è emerso che [...]
21/10/2015 1491

Pagina 8 di 56
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 20 30 40 50 ... 56
Per approfondire