Alimentazione


Seguici anche nella nostra pagina Facebook "Alimentazione Italia"



Ricerca degli articoli nella categoria Alimentazione


Elenco completo degli articoli Alimentazione

Pagina 7 di 55
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 20 30 40 50 ... 55
Autore Articolo Data Visto
Catia Trevisani Consigli per un'alimentazione corretta e sana
Sedersi a tavola è così quotidiano e naturale che può diventare un'abitudine che ci impedisce di ricordare che proprio lì, si gioca la partita del nostro benessere. Il tempo [...]
06/11/2015 2523
Fabio Rigon Alimentazione vegetariana per sportivi
Si passa una vita intera cercando con speranza una dieta miracolosa, che faccia sentire forti, pieni di vigore e potenti, con l'aggiunta di chissà quali alimenti eletti presenti [...]
05/11/2015 1226
Redazione InformaSalus.it Pesticidi: ecco i cibi più avvelenati
Quali sono i cibi più contaminati dai pesticidi e quali quelli meno avvelenati? Ogni anno l'Environmental Working Group (EWG) rilascia le liste "I 15 meno avvelenati" e la "Sporca [...]
04/11/2015 2363
Ivana Iovino Ricetta: omelette di tofu senza uova
Ingredienti:600 g di tofu4 funghi shiitake o funghi secchi60 g di carote100 g di piselli o cavolfiore o fagiolini5 g di daikon secco o una cipolla mediashoyuolio di sesamo o di [...]
02/11/2015 1282
Redazione InformaSalus.it Pelle e capelli: salute e bellezza iniziano a tavola
La miglior cura per la nostra pelle? Il cibo. Questo il messaggio che emerge dal Corso Skineco  (Associazione Internazionale di Ecodermocompatibilità) 'Belli mangiando' che si [...]
02/11/2015 1281
Roberto Marrocchesi Rimedi naturali per mantenere il fegato in salute
Un passo importante verso la salute del fegato è quindi, come abbiamo detto, quello di aggiungere più alimenti di sostegno per aiutare a riparare i danni ad esso arrecati così [...]
30/10/2015 1979
Eva-Maria Kraske L'equilibrio acido base
All'interno del nostro organismo sono continuamente in atto dei processi chimici. Essi determinano l'andamento del metabolismo e l'attività di tutti i processi organici vitali. [...]
29/10/2015 2542
Redazione InformaSalus.it Il formaggio crea dipendenza
Il formaggio crea dipendenza. È quanto sostiene uno studio condotto dall'università del Michigan. Secondo gli esperti, responsabile di questo effetto sarebbe la caseina che viene [...]
28/10/2015 984
Barbara Simonsohn Cosa c'è da sapere sui semi di chia
I semi, una fonte di nutrienti unica "Arrivo a dire che gli scienziati non hanno ancora scoperto, per dare all'uomo la miglior alimentazione possibile, le potenzialità nascoste di [...]
28/10/2015 2258
Bernard Jensen Diete disintossicanti
Lo scopo di queste diete è quello di stimolare l'organismo a rilasciare e a liberarsi degli scarti tossici che di solito si fissano nei tessuti grassi, nei tessuti deboli, [...]
26/10/2015 2116
Redazione InformaSalus.it Organizzazione mondiale della Sanità: la carne rossa lavorata è cancerogena
La carne rossa è cancerogena come fumo, amianto, arsenico, smog e alcol. A dirlo è l'Organizzazione mondiale della sanità che aggiungerà i prodotti confezionati di carne rossa [...]
26/10/2015 1482
Susan Curtis, Pat Thomas, Dragana Vilinac Alimenti che guariscono: ribes nero
Ricco di vitamina C, caratterizzato da utili livelli di potassio e fosforo, contiene anche una gamma di antocianine, antiossidanti che proteggono contro le malattie cardiache, il [...]
21/10/2015 1546
Redazione InformaSalus.it Pesticidi: troppe sostanze chimiche nelle mele
Troppi pesticidi sulle mele europee. Da un’analisi condotta su 126 campioni di mele, di cui 109 prodotte convenzionalmente e le altre da coltivazioni biologiche, è emerso che [...]
21/10/2015 1345
Ivana Iovino Borse di tofu con verdure
Ingredienti:8 pezzi di tofu fritto1 carota piccola2 cipolle medie50 g di cavolo verza4 funghi secchi shiitakeo funghi secchi1 cucchiaio di alghe arameverdure verdi per [...]
20/10/2015 1041
Redazione InformaSalus.it Stanchezza e malinconia d'autunno? Combattiamole a tavola!
Malinconia, sonnolenza, difficoltà di concentrazione, irritabilità. Otto italiani su dieci in questo periodo dell'anno si trovano a fare i conti con una sensazione di malessere [...]
20/10/2015 1405
Ann Wigmore Germogli e salute
"Più sfruttiamo la natura e più le nostre opzioni si riducono, finché non ce ne resterà che una: lottare per la sopravvivenza". Morris Udall   La scienza sta solo cominciando [...]
20/10/2015 1280
Roberto Gava, Mario Berveglieri, Maria Luisa Ferrari Raccomandazioni per la Somministrazione di Diete Vegetali e Integrali nella Ristorazione Scolastica e Ospedaliera
// Dr. Roberto Gava: Specialista in Cardiologia, Farmacologia Clinica, Tossicologia Medica, www.robertogava.it - Padova Dr. Mario Berveglieri: Specialista in Pediatria, Scienza [...]
17/10/2015 4157
Barbara Simonsohn Il potere dei semi di chia - C'è una nuova stella tra i superalimenti
"I vantaggi di uno stile di vita sano, basato su un'alimentazione vegetale completa, sono enormi." C.T. Campbell, The China Study   Negli Stati Uniti ormai è inconcepibile una [...]
15/10/2015 1206
Susan Curtis, Pat Thomas, Dragana Vilinac Alimenti che guariscono: le more
Le more devono il loro colore viola scuro alle antocianine, antiossidanti di cui sono ricche, che combattono i danni da radicali liberi e sono efficaci contro una serie di [...]
14/10/2015 1205
Paolo Giordo Come riequilibrare la flora intestinale?
Come la natura ha "inventato" un equilibrio e come l'uomo può sconvolgerlo L'apparato digerente è suddiviso in varie sezioni che nel complesso presiedono alle funzioni di [...]
12/10/2015 2861

Pagina 7 di 55
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 20 30 40 50 ... 55
Per approfondire