Alimentazione


Seguici anche nella nostra pagina Facebook "Alimentazione Italia"



Ricerca degli articoli nella categoria Alimentazione


Elenco completo degli articoli Alimentazione

Pagina 7 di 54
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 20 30 40 50 ... 54
Autore Articolo Data Visto
Susan Curtis, Pat Thomas, Dragana Vilinac Alimenti che guariscono: ribes nero
Ricco di vitamina C, caratterizzato da utili livelli di potassio e fosforo, contiene anche una gamma di antocianine, antiossidanti che proteggono contro le malattie cardiache, il [...]
21/10/2015 1453
Redazione InformaSalus.it Pesticidi: troppe sostanze chimiche nelle mele
Troppi pesticidi sulle mele europee. Da un’analisi condotta su 126 campioni di mele, di cui 109 prodotte convenzionalmente e le altre da coltivazioni biologiche, è emerso che [...]
21/10/2015 1280
Ivana Iovino Borse di tofu con verdure
Ingredienti:8 pezzi di tofu fritto1 carota piccola2 cipolle medie50 g di cavolo verza4 funghi secchi shiitakeo funghi secchi1 cucchiaio di alghe arameverdure verdi per [...]
20/10/2015 962
Redazione InformaSalus.it Stanchezza e malinconia d'autunno? Combattiamole a tavola!
Malinconia, sonnolenza, difficoltà di concentrazione, irritabilità. Otto italiani su dieci in questo periodo dell'anno si trovano a fare i conti con una sensazione di malessere [...]
20/10/2015 1321
Ann Wigmore Germogli e salute
"Più sfruttiamo la natura e più le nostre opzioni si riducono, finché non ce ne resterà che una: lottare per la sopravvivenza". Morris Udall   La scienza sta solo cominciando [...]
20/10/2015 1175
Roberto Gava, Mario Berveglieri, Maria Luisa Ferrari Raccomandazioni per la Somministrazione di Diete Vegetali e Integrali nella Ristorazione Scolastica e Ospedaliera
// Dr. Roberto Gava: Specialista in Cardiologia, Farmacologia Clinica, Tossicologia Medica, www.robertogava.it - Padova Dr. Mario Berveglieri: Specialista in Pediatria, Scienza [...]
17/10/2015 4030
Barbara Simonsohn Il potere dei semi di chia - C'è una nuova stella tra i superalimenti
"I vantaggi di uno stile di vita sano, basato su un'alimentazione vegetale completa, sono enormi." C.T. Campbell, The China Study   Negli Stati Uniti ormai è inconcepibile una [...]
15/10/2015 1160
Susan Curtis, Pat Thomas, Dragana Vilinac Alimenti che guariscono: le more
Le more devono il loro colore viola scuro alle antocianine, antiossidanti di cui sono ricche, che combattono i danni da radicali liberi e sono efficaci contro una serie di [...]
14/10/2015 1131
Paolo Giordo Come riequilibrare la flora intestinale?
Come la natura ha "inventato" un equilibrio e come l'uomo può sconvolgerlo L'apparato digerente è suddiviso in varie sezioni che nel complesso presiedono alle funzioni di [...]
12/10/2015 2680
Paolo Giordo L'alimentazione di una volta e quella di oggi
Sin dalla più remota antichità, dal nutrimento dei primi uomini a quello dell'inizio della rivoluzione industriale, si sono sempre consumati lo stesso genere e quantità di [...]
08/10/2015 1068
Redazione InformaSalus.it Zuccheri e alcol banditi, cosa succede al corpo? Ecco gli effetti
Cosa succede al nostro corpo se per un mese non assumiamo alimenti e bevande contenenti zucchero? È quanto ha sperimentato il giovane olandese Sacha Harland che ha documentato il [...]
08/10/2015 3592
Redazione InformaSalus.it Allattamento al seno: fa bene al bambino e lo Stato risparmia
Il latte materno è indispensabile per la crescita sana di un bambino. Ma non solo: allattare al seno è utile anche per le casse dello Stato con una riduzione dei costi sanitari. [...]
07/10/2015 2579
Redazione InformaSalus.it Alimentazione: 10 regole anticancro e per la salute del cuore
L'alimentazione può aiutare a mantenere in salute il cuore anche quando si ha un tumore: alcuni alimenti, infatti, possono contrastare gli effetti cardiotossici di chemioterapia e [...]
07/10/2015 1733
Corrado Fontana La cattiva lezione del benessere
Molte pessime abitudini alimentari dell’Occidente ricco contagiano i Paesi in via di sviluppo, terra di conquista per le multinazionali del food and beverage ipercalorico. E [...]
05/10/2015 1175
Anat Fritz Yogurt probiotico a base di cocco
Una delle scoperte più entusiasmanti del crudismo per me è, e resta, lo yogurt veganocrudista. Un piccolo miracolo alchemico ottenuto con due soli ingredienti: cocco e fermenti [...]
05/10/2015 1462
Susan Curtis, Pat Thomas, Dragana Vilinac Alimenti che guariscono: l'uva
Per migliaia di anni, ogni parte della vite, inclusa la linfa contenuta nei tralci, è stata usata a scopi medicinali. L’uva, un diuretico naturale, contiene una varietà di [...]
30/09/2015 1540
Nicole Just Consigli per cuocere al forno (della Veganista)
BENVENUTI AL FORNO VEGANO!Avete già sentito dire: “Cucinare solo con prodotti vegetali? Senza uova, latte, panna, burro, gelatina e miele? Ma allora cosa resta?”. A questo [...]
21/09/2015 1249
Federica Gif In Cucina, mai più senza...
Per avvicinarsi a un'alimentazione naturale servono alcuni accessori fondamentali. La mia cucina non è superaccessoriata, anche perché lo spazio è limitato e per conto mio di [...]
21/09/2015 1135
Federica Gif La lista della spesa (cosa comprare e cosa lasciare al supermercato)
Molti pensano che mangiare biologico voglia dire spendere tanto, ma con qualche accortezza si può risparmiare e restare in salute. Se non hai la possibilità di comprare dai [...]
18/09/2015 4746
Susan Curtis, Pat Thomas, Dragana Vilinac Alimenti che guariscono: le mele cotogne
La mela cotogna è un antico frutto originario del Medio Oriente, diffusosi lentamente anche in Occidente. Rafforzano il sistema immunitario e giovano al cuore; il succo è [...]
18/09/2015 2920

Pagina 7 di 54
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 20 30 40 50 ... 54
Per approfondire