Alimentazione


Seguici anche nella nostra pagina Facebook "Alimentazione Italia"



Ricerca degli articoli nella categoria Alimentazione


Elenco completo degli articoli Alimentazione

Pagina 51 di 58
1 2 3 4 5 ... 10 20 30 40 49 50 51 52 53 ... 58
Autore Articolo Data Visto
Madaghiele Cotrina Buone e Facili - Le ricette che piacciono ai bambini, scelte da loro
ALCUNE CONSIDERAZIONI SULL'ALIMENTAZIONE DEI BAMBINI Una sana alimentazione rappresenta il primo intervento di prevenzione a tutela della nostra salute.È nei primi anni di vita [...]
19/04/2011 5374
Redazione InformaSalus.it Pistacchi, un aiuto contro diabete e tumori
Assumere ogni giorno tra i 43 e gli 85 grammi di pistacchi diminuisce il rischio di sviluppare patologie cardiovascolari. A rivelarlo è uno studio condotto dai ricercatori del [...]
18/04/2011 5846
Redazione InformaSalus.it Roma Chocolate, la capitale del cioccolato
Un'esposizione incredibile per gli occhi e memorabile per i palati è quella che sarà possibile ammirare, e soprattutto assaggiare, dal 15 al 17 aprile presso il Parco Laghetto [...]
14/04/2011 2954
Carmela Stella Alimentazione e Benessere - Perché la nutrizione contribuisce nella prevenzione e cura delle patologie
PH E PROTEINE Un ruolo importante nel mantenimento di un corretto pH e di un buon funzionamento cellulare viene attribuito al consumo di proteine. L'eccesso di acidità nel sangue [...]
13/04/2011 3628
Redazione InformaSalus.it Dal vino rosso un aiuto contro gli effetti negativi di un pasto ricco di grassi
Assunto con moderazione e in particolare durante pasti molti grassi, il vino rosso è un toccasana per la salute grazie alle sue doti antiossidanti. A rivelarlo è uno studio [...]
12/04/2011 3128
Alessia Ferla Tumori: il 30% è causato da una cattiva alimentazione
Un terzo dei tumori può essere evitato modificando la dieta e dicendo addio alle cattive abitudini alimentari. Queste ultime, infatti, sono pericolose quanto il fumo, sebbene non [...]
11/04/2011 4558
Redazione InformaSalus.it Frutta e verdura Made in Italy per superare la prova costume
Prima prova costume non superata per quattro italiani su dieci (35%) che risultano in sovrappeso o addirittura obesi (10%), con una netta prevalenza degli uomini rispetto alle [...]
11/04/2011 3883
Redazione InformaSalus.it Cereali integrali, gli indicatori di un'alimentazione sana
I cereali sono un “indicatore” di un corretto stile di vita. Le donne che si alimentano abitualmente con i cerali non raffinati infatti hanno più delle altre l'abitudine di [...]
07/04/2011 3955
Redazione InformaSalus.it Acqua, due milioni di italiani non la bevono
Né minerale, né dal rubinetto: il 5% degli italiani, circa 2 milioni di persone di età compresa tra i 18 e i 64 anni, non beve acqua e per dissetarsi sceglie altre bevande, [...]
07/04/2011 3384
Alessandra Profilio Latte umano da animali transgenici? Nascono in Cina le Franken-mucche
300 Mucche geneticamente modificate per produrre latte con le stesse proprietà di quello materno. L'inquietante 'creazione' è firmata da un team di scienziati della China [...]
06/04/2011 5196
Redazione InformaSalus.it Diete? Può prescriverle soltanto il medico
Le diete? Possono prescriverle soltanto i medici. A stabilirlo è una sentenza del Tribunale di Roma che afferma, in pratica, il principio dell'esclusività. La decisione riguarda [...]
05/04/2011 2976
Alessia Ferla Sciroppo d'acero, il dolcificante naturale con poche calorie e tanti antiossidanti
Prodotto in Canada e in alcune regioni degli Stati Uniti, lo sciroppo d'acero non soltanto è uno tra i dolcificanti naturali meno calorici sul mercato ma racchiude anche molte [...]
05/04/2011 4410
Redazione Pasqua 2011, in aumento i prezzi dei prodotti tipici
Uova di cioccolata, colombe, pollo, tacchino e uova fresche. Secondo l'Osservatorio Nazionale Federconsumatori quest'anno tutti i prodotti tipici della Pasqua fanno registrare [...]
04/04/2011 2783
Redazione InformaSalus.it Caffè bandito dopo il fast food
Niente caffè dopo un pasto a base di cibi grassi. Il consiglio giunge da uno studio dell'Università di Guelph in Canada il quale rivela che l'assunzione di caffeina dopo un pasto [...]
04/04/2011 3792
Francesco Lemmi Mozzarella, il più italiano tra i formaggi
Origine e storia: il termine “mozzarella” si riferisce unicamente alla pasta filata ottenuta con il latte di bufala, mentre la denominazione “fiordilatte” è riservata alla [...]
01/04/2011 2801
Alessia Ferla Cibi clonati: nessun accordo tra i vertici Ue
Carne, latte e formaggio provenienti da animali clonati potrebbero finire nei nostri piatti. Questo è infatti il rischio che si corre dal momento che non è stato raggiunto un [...]
31/03/2011 3542
Alessia Ferla Il tè, un alleato della linea
Il tè, bevanda di origini antiche e oggi apprezzata in tutto il mondo, è un valido alleato della linea. A rivelarlo è una ricerca condotta dallo scienziato indiano Devajit [...]
30/03/2011 2338
Redazione Rischio insonnia con l'ora legale. Dalla Coldiretti la dieta serale per dormire bene
Cibi come il latte e il riso possono aiutare a combattere il rischio insonnia e contribuire a un passaggio morbido dall’ora solare a quella legale. È quanto afferma la [...]
29/03/2011 3072
Filippo Ongaro Italiani sempre più pigri e grassi
E’ stato da poco pubblicato il  Rapporto Osservasalute 2010 sullo stato di salute e qualità dell’assistenza nelle regioni italiane. Il quadro che ne emerge è poco [...]
29/03/2011 3880
Claudia Manari Finocchio: la verdura da portare a tavola in tutte le stagioni
In ogni stagione abbiamo un buon motivo per portare a tavola il finocchio: protegge la nostra digestione dai pesanti pasti invernali, ci dà leggerezza per affrontare al meglio la [...]
25/03/2011 26927

Pagina 51 di 58
1 2 3 4 5 ... 10 20 30 40 49 50 51 52 53 ... 58
Per approfondire