Alimentazione


Seguici anche nella nostra pagina Facebook "Alimentazione Italia"



Ricerca degli articoli nella categoria Alimentazione


Elenco completo degli articoli Alimentazione

Pagina 28 di 57
1 2 3 4 5 ... 10 20 26 27 28 29 30 40 50 ... 57
Autore Articolo Data Visto
Redazione InformaSalus.it Papaya: tutte le proprietà del frutto tropicale
Originaria dell'America centrale, la papaya comporta numerosi benefici per la salute. Ad esplorare le proprietà del frutto tropicale e scoprire i numerosi vantaggi dei semi di [...]
11/03/2013 7991
Redazione Crisi: scompare la carne a tavola. Spesa low cost per 26 milioni di italiani
Nel 2013 è crollato il consumo di carne degli italiani con un taglio del 7 per cento nelle macellazioni bovine nel primo bimestre, rispetto allo scorso anno. E’ quanto emerge da [...]
07/03/2013 4232
Redazione InformaSalus.it Liquirizia, molte virtù e qualche controindicazione
Conosciuta sin dall'antico Egitto, la liquirizia è apprezzata da migliaia di anni per le sue proprietà benefiche per l'organismo.La liquirizia è infatti utile contro i disturbi [...]
07/03/2013 5989
Redazione InformaSalus.it Vitamina B contro lo stress
Assumere un'adeguata quantità di vitamine del gruppo B può aiutare a ridurre lo stress ed i disturbi correlati.Chi assume buone quantità di vitamina B, infatti, risulta meno [...]
07/03/2013 3988
Redazione InformaSalus.it Cucina: sostanze nocive in agguato
Piatti, contenitori, ciotole. In cucina sono sempre in agguato le sostanze nocive. Come spiegato in un precedente articolo, il bisfenolo S, usato come plastificante, potrebbe [...]
06/03/2013 3191
Redazione InformaSalus.it Tante fibre e pochi zuccheri per proteggere il fegato dai tumori
Per proteggere il fegato, anche dall'insorgenza di tumori, è importante mangiare cibi ricchi di fibre ed evitare invece quelli che contengono zucchero. È quanto emerge da una [...]
06/03/2013 3583
Redazione Alimentare sotto attacco. Ritirate torte Ikea
L’alimentare italiano – e non solo – è sotto attacco. Cosa sta succedendo? Colpa della crisi che obbliga a risparmiare sulle materia prime? Dopo lo scandalo di tracce di [...]
06/03/2013 1690
Redazione InformaSalus.it Mangiare verdure per prevenire le infezioni
Mangiare verdure a foglia verde (cavolo, cavolfiore, broccoli, rapa, verza ecc.) può favorire un maggior controllo da parte dell'organismo sulle cellule immunitarie che si trovano [...]
05/03/2013 3467
Redazione InformaSalus.it Caffeina, killer silenzioso
La caffeina è un killer che ogni giorno 'ospitiamo' inconsapevolmente nel nostro organismo, ignari degli effetti letali che questa sostanza esercita sulle nostre vite.A lanciare [...]
04/03/2013 4878
Redazione InformaSalus.it Pistacchi, ricchi di antiossidanti e fanno bene alla linea
Mangiare tutti i giorni pistacchi può far bene alla salute. I pistacchi infatti rilasciano antiossidanti e aiutano a controllare il peso. A ricordarlo è una nota dell'American [...]
26/02/2013 2962
Redazione InformaSalus.it Dimagrire con l'avocado, toccasana per la salute
L'avocado? Un vero toccasana per la salute. Secondo uno studio della National health and Nutrition Examination Survey, progetto del Centers for Disease Control and Prevention negli [...]
26/02/2013 2577
Redazione InformaSalus.it Carne di cavallo: Ikea ritira polpette
Il colosso svedese dell'arredamento Ikea ha annunciato di aver ritirato dalla vendita in 14 paesi europei le polpette prodotte da uno dei propri principali fornitori in Svezia, [...]
26/02/2013 2723
Redazione InformaSalus.it Mangiare agli orari giusti: ecco la chiave per dimagrire
Per dimagrire o mantenere la linea è importante mangiare agli orari giusti, bilanciando il pranzo con la cena. Per restare in forma è sufficiente, in particolare, mangiare [...]
25/02/2013 4645
Redazione InformaSalus.it Pomodori biologici più ricchi di antiossidanti e vitamina C
I pomodori coltivati con metodi biologici accumulano più vitamina C e zuccheri rispetto a quelli coltivati in modo convenzionale. Secondo uno studio comparso su 'PloS One', [...]
21/02/2013 3030
Redazione InformaSalus.it Capperi, validi alleati contro le allergie
Gli estratti della pianta del cappero, diffusa nell'arcipelago eoliano,  sono efficaci nel combattere alcune forme di dermatite di origine allergica. È quanto hanno scoperto i [...]
21/02/2013 2927
Elena Longo Integratori alimentari: conviene assumerli nella società dell’abbondanza?
La nostra società è caratterizzata da un’aumentata disponibilità e consumo di cibo. Tuttavia, al di là dell’apparente e fuorviante abbondanza che ci circonda, spesso la [...]
20/02/2013 2907
Alessia Ferla Scandali alimentari: si allarga il caso della carne di cavallo
La Nestlè ha ritirato dalle vendite piatti a base di manzo in Italia e Spagna dopo aver trovato tracce di Dna di carne di cavallo. Nestlè, che soltanto la settimana scorsa aveva [...]
19/02/2013 5434
Colin T. Campbell Otto principi in fatto di salute e alimentazione
Principio 1L'alimentazione rappresenta le attività combinate di numerosissime sostanze nutritive. L'intero è più grande della somma delle sue parti.Principio 2Gli integratori [...]
19/02/2013 4956
Redazione InformaSalus.it Troppo sale: a quali alimenti prestare attenzione?
Assumere troppo sale fa male alla salute, ecco perché è importante prestare attenzione agli alimenti che portiamo a tavola. L'American Heart Association, in particolare, lancia [...]
18/02/2013 3025
Redazione Findus, ok a piano di controllo UE su carne equina. Italia: 'proposta riduttiva'
Via libera al piano straordinario di controllo, proposto dalla Commissione Europea, a seguito dello scandalo della carne equina trovata in alcune confezioni di lasagne surgelate e [...]
18/02/2013 1398

Pagina 28 di 57
1 2 3 4 5 ... 10 20 26 27 28 29 30 40 50 ... 57
Per approfondire