Alimentazione


Seguici anche nella nostra pagina Facebook "Alimentazione Italia"



Ricerca degli articoli nella categoria Alimentazione


Elenco completo degli articoli Alimentazione

Pagina 24 di 62
1 2 3 4 5 ... 10 20 22 23 24 25 26 30 40 50 60 ... 62
Autore Articolo Data Visto
Redazione InformaSalus.it Avena, un cereale che fa bene a cuore e arterie
La fibra d'avena è una preziosa alleata per la salute del cuore. È quanto confermano 11 scienziati provenienti da tutto il mondo che hanno presentato le ultime scoperte a Dallas [...]
19/03/2014 2990
Redazione InformaSalus.it Spinaci e calcio per controllare il peso e prevenire l'obesità
Gli spinaci possono essere validi alleati nella prevenzione dell'obesità in quanto contengono un composto naturale chiamato Tilacoidale capace di ridurre il desiderio del cibo. La [...]
12/03/2014 3019
Redazione InformaSalus.it Colesterolo alto? Si combatte con le fragole
Le fragole aiutano a mantenere in salute cuore e arterie riducendo sia i livelli di colesterolo “cattivo” che quelli di trigliceridi e migliorando, al contempo, alcuni [...]
10/03/2014 3367
Redazione InformaSalus.it Contaminazione da mercurio: allarme per pesce spada e smeriglio
È allerta mercurio per pesce spada e smeriglio. Da novembre 2013 ad oggi l'Italia ha inviato 24 notifiche di cui 15 allerta a Bruxelles riguardanti il ritiro di pesce spada e [...]
07/03/2014 4399
Redazione InformaSalus.it Dieta vegetariana: abbassa anche la pressione. Troppe proteine invece...
La dieta vegetariana abbassa la pressione. È quanto emerge da uno studio pubblicato sulla rivista medica  JAMA. I ricercatori hanno preso in rassegna 39 studi che analizzavano le [...]
05/03/2014 3860
Redazione InformaSalus.it 'Cibo spazzatura' e Alzheimer, quale legame?
La dieta occidentale, soprattutto se ricca di 'cibo spazzatura', può avere un ruolo importante nell'insorgenza dell'Alzheimer, la forma più diffusa di demenza senile, per via [...]
03/03/2014 3098
Redazione InformaSalus.it Aglio 'germogliato', il migliore per la salute
Solitamente gettati nella spazzatura, i vecchi bulbi di aglio comporterebbero per la salute benefici superiori di quelli derivanti dall'aglio fresco. È quanto emerge da uno studio [...]
28/02/2014 4369
Redazione InformaSalus.it Broccoli, alleati contro stress e Alzheimer
I broccoli rappresentano un aiuto naturale nella prevenzione di stress e malattie degenerative come l'Alzheimer. A sostenerlo è uno studio presentato dal professor Paolo [...]
28/02/2014 2973
Redazione InformaSalus.it Aceto? Può uccidere il batterio della tubercolosi e non solo
L'aceto potrebbe essere un ottimo disinfettante, economico e non tossico, contro il microbatterio che provoca la tubercolosi e anche contro i suoi simili: l'ingrediente attivo del [...]
26/02/2014 3966
Redazione InformaSalus.it Il mercato dei semi: il 95% nelle mani di 5 multinazionali
Più del 95% dei semi è controllato da cinque multinazionali presenti anche sul mercato dell'agrochimica. In Europa dal 2000 al 2008 il prezzo delle sementi è aumentato di circa [...]
21/02/2014 3961
Redazione InformaSalus.it Arance e mandarini: prevenire l'ictus con la vitamina C
Gli alimenti che contengono vitamina C possono ridurre il rischio di subire il più comune tipo di ictus emorragico. È quanto emerge da un nuovo studio presentato al meeting [...]
19/02/2014 2467
Redazione Iniziare la dieta vegetariana? Non è mai troppo presto, parola di LeAnne Campbell
Se molti adulti considerano un'impresa iniziare una dieta vegatariana, potrebbe sembrare ancor più difficile insegnare questo stile alimentare ai bambini. Ma è davvero così?In [...]
14/02/2014 5191
Filippo Ongaro 10 Regole per un'alimentazione salutare
Una corretta alimentazione è fondamentale per mantenersi in saluteSeguire le 10 regole del programma nutrigenomico che trovi di seguito richiede uno sforzo iniziale ma potrebbe [...]
12/02/2014 5049
Redazione InformaSalus.it Lo yogurt previene il diabete di tipo 2
Il consumo di yogurt riduce il rischio di diabete di tipo 2. E' quanto emerge da un nuovo studio pubblicato sulla rivista Diabetologia e condotto da un team di ricercatori [...]
10/02/2014 3240
LeAnne Campbell 'The China Study - Le Ricette per un'alimentazione sana e naturale'. L'introduzione del libro
Ciò che si mangia è una scelta personale, spesso basata sui cibi che ognuno di noi considera saporiti, sazianti, familiari o facilmente disponibili.Quando mi viene chiesto di [...]
07/02/2014 3018
Redazione InformaSalus.it Fibre preziose per la salute del cuore
Per mantenere il cuore in salute è fondamentale portare ogni giorno a tavola tanta frutta, verdura, cereali integrali e legumi. A confermarlo è una ricerca condotta recentemente [...]
07/02/2014 3667
Redazione InformaSalus.it Infiammazioni intestinali con troppi cibi animali. Ma crolla il consumo di frutta e verdura...
Secondo i risultati di uno studio pubblicato sulla rivista Nature una dieta troppo ricca di cibi animali può favorire la crescita di microrganismi legati alle infiammazioni [...]
29/01/2014 4590
Redazione InformaSalus.it Cioccolato, mirtilli e te' contro il diabete di tipo 2
I flavonoidi, sostanze di cui sono ricchi alimenti come cioccolato, mirtilli e te', proteggono dal diabete di tipo 2, causato proprio dalla cattiva alimentazione. Ad affermarlo è [...]
22/01/2014 3960
Redazione InformaSalus.it 22 Febbraio 2014 – Convegno 'L'Alimentazione che può prevenire e curare le tue malattie' (Dr. Roberto Gava)
Il convegno è già stato fatto, ma è disponibile il libro L'Alimentazione che può prevenire e curare le tue malattie scritto dal Dr. Roberto Gava. Clicca qui per maggiori [...]
20/01/2014 6765
Marcello Pamio I cinesi del China Study stanno tutti diventando diabetici
Occupandomi di disinformazione da oltre 15 anni reputo di avere, per così dire, un po’ di pelo nello stomaco. Eppure mi capita spesso e volentieri di rimanere stupefatto da [...]
17/01/2014 3967

Pagina 24 di 62
1 2 3 4 5 ... 10 20 22 23 24 25 26 30 40 50 60 ... 62
Per approfondire