Alimentazione


Seguici anche nella nostra pagina Facebook "Alimentazione Italia"



Ricerca degli articoli nella categoria Alimentazione


Elenco completo degli articoli Alimentazione

Pagina 19 di 57
1 2 3 4 5 ... 10 17 18 19 20 21 30 40 50 ... 57
Autore Articolo Data Visto
Redazione InformaSalus.it Aceto? Può uccidere il batterio della tubercolosi e non solo
L'aceto potrebbe essere un ottimo disinfettante, economico e non tossico, contro il microbatterio che provoca la tubercolosi e anche contro i suoi simili: l'ingrediente attivo del [...]
26/02/2014 2982
Redazione InformaSalus.it Il mercato dei semi: il 95% nelle mani di 5 multinazionali
Più del 95% dei semi è controllato da cinque multinazionali presenti anche sul mercato dell'agrochimica. In Europa dal 2000 al 2008 il prezzo delle sementi è aumentato di circa [...]
21/02/2014 3387
Redazione InformaSalus.it Arance e mandarini: prevenire l'ictus con la vitamina C
Gli alimenti che contengono vitamina C possono ridurre il rischio di subire il più comune tipo di ictus emorragico. È quanto emerge da un nuovo studio presentato al meeting [...]
19/02/2014 1985
Redazione Iniziare la dieta vegetariana? Non è mai troppo presto, parola di LeAnne Campbell
Se molti adulti considerano un'impresa iniziare una dieta vegatariana, potrebbe sembrare ancor più difficile insegnare questo stile alimentare ai bambini. Ma è davvero così?In [...]
14/02/2014 4474
Filippo Ongaro 10 Regole per un'alimentazione salutare
Una corretta alimentazione è fondamentale per mantenersi in saluteSeguire le 10 regole del programma nutrigenomico che trovi di seguito richiede uno sforzo iniziale ma potrebbe [...]
12/02/2014 4266
Redazione InformaSalus.it Lo yogurt previene il diabete di tipo 2
Il consumo di yogurt riduce il rischio di diabete di tipo 2. E' quanto emerge da un nuovo studio pubblicato sulla rivista Diabetologia e condotto da un team di ricercatori [...]
10/02/2014 2616
LeAnne Campbell 'The China Study - Le Ricette per un'alimentazione sana e naturale'. L'introduzione del libro
Ciò che si mangia è una scelta personale, spesso basata sui cibi che ognuno di noi considera saporiti, sazianti, familiari o facilmente disponibili.Quando mi viene chiesto di [...]
07/02/2014 2604
Redazione InformaSalus.it Fibre preziose per la salute del cuore
Per mantenere il cuore in salute è fondamentale portare ogni giorno a tavola tanta frutta, verdura, cereali integrali e legumi. A confermarlo è una ricerca condotta recentemente [...]
07/02/2014 2953
Redazione InformaSalus.it Infiammazioni intestinali con troppi cibi animali. Ma crolla il consumo di frutta e verdura...
Secondo i risultati di uno studio pubblicato sulla rivista Nature una dieta troppo ricca di cibi animali può favorire la crescita di microrganismi legati alle infiammazioni [...]
29/01/2014 3855
Redazione InformaSalus.it Cioccolato, mirtilli e te' contro il diabete di tipo 2
I flavonoidi, sostanze di cui sono ricchi alimenti come cioccolato, mirtilli e te', proteggono dal diabete di tipo 2, causato proprio dalla cattiva alimentazione. Ad affermarlo è [...]
22/01/2014 3449
Redazione InformaSalus.it 22 Febbraio 2014 – Convegno 'L'Alimentazione che può prevenire e curare le tue malattie' (Dr. Roberto Gava)
Il convegno è già stato fatto, ma è disponibile il libro L'Alimentazione che può prevenire e curare le tue malattie scritto dal Dr. Roberto Gava. Clicca qui per maggiori [...]
20/01/2014 5672
Marcello Pamio I cinesi del China Study stanno tutti diventando diabetici
Occupandomi di disinformazione da oltre 15 anni reputo di avere, per così dire, un po’ di pelo nello stomaco. Eppure mi capita spesso e volentieri di rimanere stupefatto da [...]
17/01/2014 3303
Redazione InformaSalus.it Ue apre a miele OGM
“Nel miele in vendita nell’Unione Europea non è necessario indicare in etichetta la presenza di polline contaminato ogm nonostante il boom delle importazioni da Paesi a [...]
15/01/2014 2286
Redazione InformaSalus.it Zucchero? Pericoloso come il tabacco
Lo zucchero è pericoloso come il tabacco e crea dipendenza. È quanto sostiene un gruppo di medici e ricercatori britannici che ha lanciato la campagna 'Action on Sugar' per [...]
13/01/2014 3972
Redazione InformaSalus.it Carni da animali clonati: nessuna etichetta
La Commissione europea non prevede, almeno al momento, di etichettare le carni provenienti da discendenti di animali clonati. L'esecutivo Ue ha chiesto sull'etichettatura uno [...]
02/01/2014 2711
Redazione InformaSalus.it OGM: Ue annulla autorizzazione patata Amflora
Il Tribunale Ue ha annullato le autorizzazioni della Commissione Ue per l'immissione in commercio della patata ogm Amflora della Basf. Secondo la sentenza di Lussemburgo, Bruxelles [...]
13/12/2013 1894
Redazione InformaSalus.it Combattere lo stress con 10 cibi della salute
Lo stress si può combattere a tavola, in particolare con quelli che sono stati definiti dagli esperti i 'super-food' della salute. Secondo i nutrizionisti della Washington [...]
13/12/2013 2977
Klaus Oberbeil I grassi utili alla nostra vita
Questo manuale ci introduce agli affascinanti meccanismi degli acidi grassi che agiscono nel nostro organismo. Questi cosiddetti lipidi sono indispensabili per la nostra salute. [...]
10/12/2013 2525
Redazione InformaSalus.it Bambini e obesità: la fotografia dell'Unicef
Nel mondo ben 43 milioni di bambini sotto i 5 anni sono sovrappeso, vale a dire il 7% di tutti i bambini in quella fascia di età. In Italia i fenomeni di sovrappeso e obesità tra [...]
09/12/2013 2334
Redazione InformaSalus.it Uva, un alleato naturale nella lotta contro il cancro
Un componente attivo contenuto nei semi d'uva è  efficace nell'indurre la morte delle cellule tumorali (apoptosi), lasciando però intatte le cellule sane. È quanto emerge da un [...]
05/12/2013 2578

Pagina 19 di 57
1 2 3 4 5 ... 10 17 18 19 20 21 30 40 50 ... 57
Per approfondire