Alimentazione


Seguici anche nella nostra pagina Facebook "Alimentazione Italia"



Ricerca degli articoli nella categoria Alimentazione


Elenco completo degli articoli Alimentazione

Pagina 19 di 56
1 2 3 4 5 ... 10 17 18 19 20 21 30 40 50 ... 56
Autore Articolo Data Visto
Marcello Pamio I cinesi del China Study stanno tutti diventando diabetici
Occupandomi di disinformazione da oltre 15 anni reputo di avere, per così dire, un po’ di pelo nello stomaco. Eppure mi capita spesso e volentieri di rimanere stupefatto da [...]
17/01/2014 3216
Redazione InformaSalus.it Ue apre a miele OGM
“Nel miele in vendita nell’Unione Europea non è necessario indicare in etichetta la presenza di polline contaminato ogm nonostante il boom delle importazioni da Paesi a [...]
15/01/2014 2218
Redazione InformaSalus.it Zucchero? Pericoloso come il tabacco
Lo zucchero è pericoloso come il tabacco e crea dipendenza. È quanto sostiene un gruppo di medici e ricercatori britannici che ha lanciato la campagna 'Action on Sugar' per [...]
13/01/2014 3893
Redazione InformaSalus.it Carni da animali clonati: nessuna etichetta
La Commissione europea non prevede, almeno al momento, di etichettare le carni provenienti da discendenti di animali clonati. L'esecutivo Ue ha chiesto sull'etichettatura uno [...]
02/01/2014 2631
Redazione InformaSalus.it OGM: Ue annulla autorizzazione patata Amflora
Il Tribunale Ue ha annullato le autorizzazioni della Commissione Ue per l'immissione in commercio della patata ogm Amflora della Basf. Secondo la sentenza di Lussemburgo, Bruxelles [...]
13/12/2013 1850
Redazione InformaSalus.it Combattere lo stress con 10 cibi della salute
Lo stress si può combattere a tavola, in particolare con quelli che sono stati definiti dagli esperti i 'super-food' della salute. Secondo i nutrizionisti della Washington [...]
13/12/2013 2920
Klaus Oberbeil I grassi utili alla nostra vita
Questo manuale ci introduce agli affascinanti meccanismi degli acidi grassi che agiscono nel nostro organismo. Questi cosiddetti lipidi sono indispensabili per la nostra salute. [...]
10/12/2013 2460
Redazione InformaSalus.it Bambini e obesità: la fotografia dell'Unicef
Nel mondo ben 43 milioni di bambini sotto i 5 anni sono sovrappeso, vale a dire il 7% di tutti i bambini in quella fascia di età. In Italia i fenomeni di sovrappeso e obesità tra [...]
09/12/2013 2276
Redazione InformaSalus.it Uva, un alleato naturale nella lotta contro il cancro
Un componente attivo contenuto nei semi d'uva è  efficace nell'indurre la morte delle cellule tumorali (apoptosi), lasciando però intatte le cellule sane. È quanto emerge da un [...]
05/12/2013 2530
Alessia Ferla 7 Milioni di italiani saltano la colazione. Quali rischi per la salute?
Ben 7 milioni di italiani saltano regolarmente la colazione: il 14% della popolazione, mentre nel 2004 si toccava l'8%. È quanto emerge dai dati raccolti dalla Doxa per conto [...]
05/12/2013 3822
Arnold Ehret La formula della vita - Il segreto della vitalità
«V» = «P» - «O» («V» è uguale a «P» meno «O») è la formula della vita – e allo stesso tempo la si potrebbe chiamare la formula della morte.«V» significa [...]
05/12/2013 2982
Redazione InformaSalus.it Consumo di carne e cancro al colon-retto, quale legame?
“Diversi studi epidemiologici e sperimentali, anche se non tutti, suggeriscono come un elevato consumo di carne, specialmente rossa e lavorata a livello industriale, sia [...]
04/12/2013 3395
Redazione InformaSalus.it Anziani a tavola in tempi di crisi: per una vecchiaia in salute bastano 2 euro al giorno
“Diete per anziani in tempi di crisi”. È questo il titolo del libro che è stato presentato in occasione del Congresso Nazionale della Società Italiana di Gerontologia e [...]
03/12/2013 3212
Elaine Gottschall Passato e presente, un estratto dal libro 'Intestino Sano'
Nel 1951, dopo molti anni di esperienza clinica, i dottori Sidney V. Haas e Merrill P. Haas pubblicarono un libro dal titolo Management of Celiac Disease [Il trattamento della [...]
03/12/2013 1294
Michele Riefoli Grando duro ogm
Nel 1974 la varietà di grano duro “Senatore Cappelli”, che fin dal 1850 circa veniva coltivata in Italia, venne irradiata con raggi X nei laboratori del CNEN (Comitato [...]
03/12/2013 2449
Redazione InformaSalus.it Diabete: le proprietà benefiche dei semi di sesamo
I semi di sesamo racchiudono numerose proprietà benefiche per la salute e, in particolare, fanno bene ai pazienti diabetici dal momento che riescono a regolare i trigliceridi e [...]
02/12/2013 5241
Redazione InformaSalus.it OGM e celiachia, quale legame?
Il cibo geneticamente modificato aumenta i casi di celiachia e di intolleranza al glutine. È quanto sostiene il rapporto presentato dall’Institute for Responsible Technology [...]
29/11/2013 2758
Redazione InformaSalus.it Peperoncino, tante proprietà benefiche e...
Afrodisiaco, con tante proprietà benefiche e qualche controindicazione. Stiamo parlando del peperoncino.Il peperoncino migliora infatti la circolazione sanguigna e protegge il [...]
28/11/2013 1989
Teresa Tranfaglia La ricetta dei savoiardi
Ingredienti:150 g di farina130 g di zucchero integrale di canna polverizzato6 uova margarina vegetale- Sbattete i tuorli e lo zucchero fino a ottenere un composto molto cremoso.- [...]
26/11/2013 2660
Redazione InformaSalus.it Gravidanza, l'importanza del ferro
Gli esperti consigliano di assumere durante la gravidanza almeno 60 mg al giorno di ferro, di cui quando si è in dolce attesa si ha maggior bisogno. Dalla corretta assunzione di [...]
22/11/2013 1994

Pagina 19 di 56
1 2 3 4 5 ... 10 17 18 19 20 21 30 40 50 ... 56
Per approfondire