Alimentazione


Seguici anche nella nostra pagina Facebook "Alimentazione Italia"



Ricerca degli articoli nella categoria Alimentazione


Elenco completo degli articoli Alimentazione

Pagina 19 di 56
1 2 3 4 5 ... 10 17 18 19 20 21 30 40 50 ... 56
Autore Articolo Data Visto
Redazione InformaSalus.it Lo yogurt previene il diabete di tipo 2
Il consumo di yogurt riduce il rischio di diabete di tipo 2. E' quanto emerge da un nuovo studio pubblicato sulla rivista Diabetologia e condotto da un team di ricercatori [...]
10/02/2014 2594
LeAnne Campbell 'The China Study - Le Ricette per un'alimentazione sana e naturale'. L'introduzione del libro
Ciò che si mangia è una scelta personale, spesso basata sui cibi che ognuno di noi considera saporiti, sazianti, familiari o facilmente disponibili.Quando mi viene chiesto di [...]
07/02/2014 2585
Redazione InformaSalus.it Fibre preziose per la salute del cuore
Per mantenere il cuore in salute è fondamentale portare ogni giorno a tavola tanta frutta, verdura, cereali integrali e legumi. A confermarlo è una ricerca condotta recentemente [...]
07/02/2014 2920
Redazione InformaSalus.it Infiammazioni intestinali con troppi cibi animali. Ma crolla il consumo di frutta e verdura...
Secondo i risultati di uno studio pubblicato sulla rivista Nature una dieta troppo ricca di cibi animali può favorire la crescita di microrganismi legati alle infiammazioni [...]
29/01/2014 3821
Redazione InformaSalus.it Cioccolato, mirtilli e te' contro il diabete di tipo 2
I flavonoidi, sostanze di cui sono ricchi alimenti come cioccolato, mirtilli e te', proteggono dal diabete di tipo 2, causato proprio dalla cattiva alimentazione. Ad affermarlo è [...]
22/01/2014 3431
Redazione InformaSalus.it 22 Febbraio 2014 – Convegno 'L'Alimentazione che può prevenire e curare le tue malattie' (Dr. Roberto Gava)
Il convegno è già stato fatto, ma è disponibile il libro L'Alimentazione che può prevenire e curare le tue malattie scritto dal Dr. Roberto Gava. Clicca qui per maggiori [...]
20/01/2014 5637
Marcello Pamio I cinesi del China Study stanno tutti diventando diabetici
Occupandomi di disinformazione da oltre 15 anni reputo di avere, per così dire, un po’ di pelo nello stomaco. Eppure mi capita spesso e volentieri di rimanere stupefatto da [...]
17/01/2014 3272
Redazione InformaSalus.it Ue apre a miele OGM
“Nel miele in vendita nell’Unione Europea non è necessario indicare in etichetta la presenza di polline contaminato ogm nonostante il boom delle importazioni da Paesi a [...]
15/01/2014 2262
Redazione InformaSalus.it Zucchero? Pericoloso come il tabacco
Lo zucchero è pericoloso come il tabacco e crea dipendenza. È quanto sostiene un gruppo di medici e ricercatori britannici che ha lanciato la campagna 'Action on Sugar' per [...]
13/01/2014 3942
Redazione InformaSalus.it Carni da animali clonati: nessuna etichetta
La Commissione europea non prevede, almeno al momento, di etichettare le carni provenienti da discendenti di animali clonati. L'esecutivo Ue ha chiesto sull'etichettatura uno [...]
02/01/2014 2673
Redazione InformaSalus.it OGM: Ue annulla autorizzazione patata Amflora
Il Tribunale Ue ha annullato le autorizzazioni della Commissione Ue per l'immissione in commercio della patata ogm Amflora della Basf. Secondo la sentenza di Lussemburgo, Bruxelles [...]
13/12/2013 1877
Redazione InformaSalus.it Combattere lo stress con 10 cibi della salute
Lo stress si può combattere a tavola, in particolare con quelli che sono stati definiti dagli esperti i 'super-food' della salute. Secondo i nutrizionisti della Washington [...]
13/12/2013 2952
Klaus Oberbeil I grassi utili alla nostra vita
Questo manuale ci introduce agli affascinanti meccanismi degli acidi grassi che agiscono nel nostro organismo. Questi cosiddetti lipidi sono indispensabili per la nostra salute. [...]
10/12/2013 2501
Redazione InformaSalus.it Bambini e obesità: la fotografia dell'Unicef
Nel mondo ben 43 milioni di bambini sotto i 5 anni sono sovrappeso, vale a dire il 7% di tutti i bambini in quella fascia di età. In Italia i fenomeni di sovrappeso e obesità tra [...]
09/12/2013 2310
Redazione InformaSalus.it Uva, un alleato naturale nella lotta contro il cancro
Un componente attivo contenuto nei semi d'uva è  efficace nell'indurre la morte delle cellule tumorali (apoptosi), lasciando però intatte le cellule sane. È quanto emerge da un [...]
05/12/2013 2558
Alessia Ferla 7 Milioni di italiani saltano la colazione. Quali rischi per la salute?
Ben 7 milioni di italiani saltano regolarmente la colazione: il 14% della popolazione, mentre nel 2004 si toccava l'8%. È quanto emerge dai dati raccolti dalla Doxa per conto [...]
05/12/2013 3943
Arnold Ehret La formula della vita - Il segreto della vitalità
«V» = «P» - «O» («V» è uguale a «P» meno «O») è la formula della vita – e allo stesso tempo la si potrebbe chiamare la formula della morte.«V» significa [...]
05/12/2013 3038
Redazione InformaSalus.it Consumo di carne e cancro al colon-retto, quale legame?
“Diversi studi epidemiologici e sperimentali, anche se non tutti, suggeriscono come un elevato consumo di carne, specialmente rossa e lavorata a livello industriale, sia [...]
04/12/2013 3439
Redazione InformaSalus.it Anziani a tavola in tempi di crisi: per una vecchiaia in salute bastano 2 euro al giorno
“Diete per anziani in tempi di crisi”. È questo il titolo del libro che è stato presentato in occasione del Congresso Nazionale della Società Italiana di Gerontologia e [...]
03/12/2013 3255
Elaine Gottschall Passato e presente, un estratto dal libro 'Intestino Sano'
Nel 1951, dopo molti anni di esperienza clinica, i dottori Sidney V. Haas e Merrill P. Haas pubblicarono un libro dal titolo Management of Celiac Disease [Il trattamento della [...]
03/12/2013 1322

Pagina 19 di 56
1 2 3 4 5 ... 10 17 18 19 20 21 30 40 50 ... 56
Per approfondire