Alimentazione


Seguici anche nella nostra pagina Facebook "Alimentazione Italia"



Ricerca degli articoli nella categoria Alimentazione


Elenco completo degli articoli Alimentazione

Pagina 15 di 63
1 2 3 4 5 ... 10 13 14 15 16 17 20 30 40 50 60 ... 63
Autore Articolo Data Visto
Redazione InformaSalus.it Pelle e capelli: salute e bellezza iniziano a tavola
La miglior cura per la nostra pelle? Il cibo. Questo il messaggio che emerge dal Corso Skineco  (Associazione Internazionale di Ecodermocompatibilità) 'Belli mangiando' che si [...]
02/11/2015 2179
Roberto Marrocchesi Rimedi naturali per mantenere il fegato in salute
Un passo importante verso la salute del fegato è quindi, come abbiamo detto, quello di aggiungere più alimenti di sostegno per aiutare a riparare i danni ad esso arrecati così [...]
30/10/2015 3794
Eva-Maria Kraske L'equilibrio acido base
All'interno del nostro organismo sono continuamente in atto dei processi chimici. Essi determinano l'andamento del metabolismo e l'attività di tutti i processi organici vitali. [...]
29/10/2015 5418
Redazione InformaSalus.it Il formaggio crea dipendenza
Il formaggio crea dipendenza. È quanto sostiene uno studio condotto dall'università del Michigan. Secondo gli esperti, responsabile di questo effetto sarebbe la caseina che viene [...]
28/10/2015 1612
Barbara Simonsohn Cosa c'è da sapere sui semi di chia
I semi, una fonte di nutrienti unica "Arrivo a dire che gli scienziati non hanno ancora scoperto, per dare all'uomo la miglior alimentazione possibile, le potenzialità nascoste di [...]
28/10/2015 4632
Bernard Jensen Diete disintossicanti
Lo scopo di queste diete è quello di stimolare l'organismo a rilasciare e a liberarsi degli scarti tossici che di solito si fissano nei tessuti grassi, nei tessuti deboli, [...]
26/10/2015 4034
Redazione InformaSalus.it Organizzazione mondiale della Sanità: la carne rossa lavorata è cancerogena
La carne rossa è cancerogena come fumo, amianto, arsenico, smog e alcol. A dirlo è l'Organizzazione mondiale della sanità che aggiungerà i prodotti confezionati di carne rossa [...]
26/10/2015 2337
Susan Curtis, Pat Thomas, Dragana Vilinac Alimenti che guariscono: ribes nero
Ricco di vitamina C, caratterizzato da utili livelli di potassio e fosforo, contiene anche una gamma di antocianine, antiossidanti che proteggono contro le malattie cardiache, il [...]
21/10/2015 2906
Redazione InformaSalus.it Pesticidi: troppe sostanze chimiche nelle mele
Troppi pesticidi sulle mele europee. Da un’analisi condotta su 126 campioni di mele, di cui 109 prodotte convenzionalmente e le altre da coltivazioni biologiche, è emerso che [...]
21/10/2015 2082
Ivana Iovino Borse di tofu con verdure
Ingredienti:8 pezzi di tofu fritto1 carota piccola2 cipolle medie50 g di cavolo verza4 funghi secchi shiitakeo funghi secchi1 cucchiaio di alghe arameverdure verdi per [...]
20/10/2015 2293
Redazione InformaSalus.it Stanchezza e malinconia d'autunno? Combattiamole a tavola!
Malinconia, sonnolenza, difficoltà di concentrazione, irritabilità. Otto italiani su dieci in questo periodo dell'anno si trovano a fare i conti con una sensazione di malessere [...]
20/10/2015 2356
Ann Wigmore Germogli e salute
"Più sfruttiamo la natura e più le nostre opzioni si riducono, finché non ce ne resterà che una: lottare per la sopravvivenza". Morris Udall   La scienza sta solo cominciando [...]
20/10/2015 2910
Roberto Gava, Mario Berveglieri, Maria Luisa Ferrari Raccomandazioni per la Somministrazione di Diete Vegetali e Integrali nella Ristorazione Scolastica e Ospedaliera
// Dr. Roberto Gava: Specialista in Cardiologia, Farmacologia Clinica, Tossicologia Medica, www.robertogava.it - Padova Dr. Mario Berveglieri: Specialista in Pediatria, Scienza [...]
17/10/2015 4880
Barbara Simonsohn Il potere dei semi di chia - C'è una nuova stella tra i superalimenti
"I vantaggi di uno stile di vita sano, basato su un'alimentazione vegetale completa, sono enormi." C.T. Campbell, The China Study   Negli Stati Uniti ormai è inconcepibile una [...]
15/10/2015 1815
Susan Curtis, Pat Thomas, Dragana Vilinac Alimenti che guariscono: le more
Le more devono il loro colore viola scuro alle antocianine, antiossidanti di cui sono ricche, che combattono i danni da radicali liberi e sono efficaci contro una serie di [...]
14/10/2015 2254
Paolo Giordo Come riequilibrare la flora intestinale?
Come la natura ha "inventato" un equilibrio e come l'uomo può sconvolgerlo L'apparato digerente è suddiviso in varie sezioni che nel complesso presiedono alle funzioni di [...]
12/10/2015 5355
Paolo Giordo L'alimentazione di una volta e quella di oggi
Sin dalla più remota antichità, dal nutrimento dei primi uomini a quello dell'inizio della rivoluzione industriale, si sono sempre consumati lo stesso genere e quantità di [...]
08/10/2015 1989
Redazione InformaSalus.it Zuccheri e alcol banditi, cosa succede al corpo? Ecco gli effetti
Cosa succede al nostro corpo se per un mese non assumiamo alimenti e bevande contenenti zucchero? È quanto ha sperimentato il giovane olandese Sacha Harland che ha documentato il [...]
08/10/2015 5462
Redazione InformaSalus.it Allattamento al seno: fa bene al bambino e lo Stato risparmia
Il latte materno è indispensabile per la crescita sana di un bambino. Ma non solo: allattare al seno è utile anche per le casse dello Stato con una riduzione dei costi sanitari. [...]
07/10/2015 3677
Redazione InformaSalus.it Alimentazione: 10 regole anticancro e per la salute del cuore
L'alimentazione può aiutare a mantenere in salute il cuore anche quando si ha un tumore: alcuni alimenti, infatti, possono contrastare gli effetti cardiotossici di chemioterapia e [...]
07/10/2015 2739

Pagina 15 di 63
1 2 3 4 5 ... 10 13 14 15 16 17 20 30 40 50 60 ... 63
Per approfondire