Alimentazione


Seguici anche nella nostra pagina Facebook "Alimentazione Italia"



Ricerca degli articoli nella categoria Alimentazione


Elenco completo degli articoli Alimentazione

Pagina 1 di 61
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 20 30 40 50 60 ... 61
Autore Articolo Data Visto
John Calbom, Cherie Calbom Digiuno con i succhi: la preparazione degli ingredienti
Lavate tutto accuratamente, anche se è biologico. Spesso i prodotti biologici sono sporchi di terra, che può contenere organismi indesiderati o altri contaminanti. In molti [...]
20/04/2018 684
John Calbom, Cherie Calbom Cosa fare durante il digiuno
Bevete molta acqua purificata. Oltre ai succhi, assicuratevi di bere da 2 a 2,5 l di acqua tutti i giorni. Più acqua bevete, più facilmente l’organismo eliminerà le scorie. [...]
18/04/2018 1217
Redazione InformaSalus.it Cuore: la frutta secca protegge dalla fibrillazione atriale
Noci, nocciole e mandorle. Il consumo regolare di frutta secca può ridurre il rischio di fibrillazione atriale, un'alterazione del ritmo cardiaco. È quanto emerge da uno studio [...]
18/04/2018 496
Redazione InformaSalus.it Inghilterra: ricoveri per obesità raddoppiati in 4 anni
Tra il 2016 ed il 2017 negli ospedali inglesi ci sono stati 617mila ricoveri di pazienti per i quali l'obesità è stata indicata come la causa primaria o secondaria. In [...]
16/04/2018 387
John Calbom, Cherie Calbom Detox completo con i succhi: come affrontare il digiuno
Ora che avete deciso per un digiuno a base di succhi di uno, due, tre giorni o piu, che avete trovato il tempo per farlo e avete alleggerito la vostra agenda, rilassatevi e [...]
13/04/2018 788
Redazione InformaSalus.it Quella sporca dozzina: ecco la frutta e verdura con più pesticidi
Per il terzo anno consecutivo le fragole si confermano in testa alla classifica dei tipi di frutta e verdura più contaminati da pesticidi. È quanto emerge dalla “Dirty dozen [...]
11/04/2018 5872
Redazione InformaSalus.it Etichette: obbligatorio indicare lo stabilimento di produzione
Scatta l’obbligo di indicare nell’etichetta degli alimenti, la sede e l’indirizzo dello stabilimento di produzione o di confezionamento. È quanto rende noto la Coldiretti [...]
04/04/2018 576
John Calbom, Cherie Calbom Come prepararsi per un digiuno?
Se decidete di fare un giorno di digiuno a base di succhi, mettetevi subito all’opera! Infatti non è per niente complicato e non richiede grandi preparativi. Quasi tutti [...]
30/03/2018 962
Redazione InformaSalus.it I dolcificanti promuovono l'accumulo di grasso
I dolcificanti ipocalorici possono favorire la disfunzione metabolica e predisporre al diabete, in particolare le persone obese. È quanto suggerisce una ricerca in vitro secondo [...]
23/03/2018 1121
John Calbom, Cherie Calbom Perché il digiuno con i succhi ci fa guarire, dimagrire e ringiovanire
Ognuna delle migliaia di miliardi di cellule dell’organismo è dotata di una membrana permeabile attraverso cui assorbe i nutrienti ed elimina i rifiuti. Le membrane cellulari [...]
16/03/2018 1835
Redazione InformaSalus.it Cinque consigli per ridurre il sale
Gli italiani mangiano decisamente troppo salato: lo fa il 90% degli adulti, l'85% degli ipertesi e il 91% dei bambini tra i 6 e 18 anni.   Siamo ben lontani dai 5 grammi [...]
16/03/2018 837
John Calbom, Cherie Calbom Che benefici possono dare i succhi di frutta e verdura durante il digiuno?
Il digiuno a base di succhi è un sistema eccellente per dimagrire ed eliminare tossine, ma non solo. Le virtù del digiuno sono state decantate nel corso dei secoli in quasi tutte [...]
15/03/2018 1357
Redazione InformaSalus.it Stop alle aranciate senza arance
Più succo d'arancia nell'aranciata. È entrato ufficialmente in vigore il provvedimento nazionale che innalza dal 12% al 20% il contenuto di succo d'arancia delle bevande [...]
09/03/2018 748
Doris Fritzsche, Friedrich Bohlmann, Marlisa Szwillus L’alimentazione corretta in caso di diabete. Le domande più importanti
1. È vero che lo zucchero distende i nervi e fa sbollire la rabbia? Le cellule nervose hanno effettivamente bisogno di zucchero, e più precisamente di glucosio, come fonte [...]
07/03/2018 1350
Redazione InformaSalus.it Carne e latte stanno uccidendo milioni di vite
Per proteggere la nostra salute e quella del pianeta è necessario dimezzare entro il 2050 il consumo di prodotti di origine animale (carne e latticini) e cambiare il modo in cui [...]
07/03/2018 8285
Doris Fritzsche, Friedrich Bohlmann, Marlisa Szwillus Abbassare i livelli di acido urico. Soluzioni per un metabolismo equilibrato
Il generale stato di squilibrio metabolico che caratterizza il diabete di tipo 2 si riflette spesso anche sui livelli di acido urico nel sangue. L’innalzarsi di tali valori oltre [...]
05/03/2018 1195
Redazione InformaSalus.it I cibi industriali aumentano il rischio di cancro
I cibi industriali possono favorire l'insorgenza del cancro. È quanto emerge da uno studio pubblicato sul British Medican Journal (BMJ) e condotto in Francia dall’Istituto [...]
05/03/2018 1933
Doris Fritzsche, Friedrich Bohlmann, Marlisa Szwillus I grassi buoni. Una protezione efficace per il sistema vascolare
A lungo termine, l’alta concentrazione di grassi nel sangue porta alla calcificazione dei vasi sanguigni e all’aumento del rischio di infarto. La giusta quantità, insieme alla [...]
02/03/2018 2385
Redazione InformaSalus.it Continua la corsa del biologico
Il biologico continua a crescere in Italia e in Europa. Nell’ultimo anno la superficie coltivata a bio nell’Unione europea è aumentata dell’8,2% – del 20,3% in Italia, [...]
21/02/2018 966
Natalia Piciocchi I vantaggi di frutta e verdura direttamente dall’orto
La frutta e la verdura sono alimenti preziosi se consumati allo stato fresco. Infatti, il loro contenuto in elementi nutritivi tende a decadere, in qualità e quantità, con il [...]
14/02/2018 1371

Pagina 1 di 61
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 20 30 40 50 60 ... 61
Per approfondire